QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍将英雄

新疆的一群疯子【6月6号塔克拉玛干沙漠一次小聚】

顶~地方风俗嘛,没有什么好说的很正常的
俗话 说  羊肉不 得 吃 得1身骚
凤凰保长 发表于 2009-6-7 23:53

很反感这样的话,
猪肉天天吃就爽了啊?内地的猪有多少不是吃垃圾的!!??
中国人除了遗传因素,更过还有食肉方面,如果大家都是吃
牛羊肉,估计NBA不止一个姚明
98# 老北京  你是不是从小吃草长大的?我不相信你家自己买回来的活鸡是不拔毛生吃的?再说了,在荒漠隔壁里面杀羊本来就是这样的手法,难不成吃活的?我们是人不是野兽,这里的风土人情文化是和内地有差异的,不用大 ...
花比花更花 发表于 2009-6-9 01:05

严重支持!!
没人说吃肉杀羊不对,都行,但是发那么多杀羊时候的照片大多数人都接受不了
所有人不戴头盔,不带护具甚至不穿衣服,这个不叫越野吧?
别让别人以为是还没开化的野蛮人。
hannibalh 发表于 2009-6-10 02:34

A片你看过吧?别告诉我你没看!!你看了感觉过瘾不,
是文明人干的还是野蛮人干的?
罪过。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!这么残忍的镜头还有人再拍?????????????

这么残忍的照片也发,就算要杀他,就算要吃它,也请尊重一下生命,毕竟我们也是哺乳动物,我靠。无语了
看不惯!!!!!!!!!!这样的PP摩托吧人不喜欢~会招来骂声的。。。。。。。。。。。。。。。。
A片你看过吧?别告诉我你没看!!你看了感觉过瘾不,
是文明人干的还是野蛮人干的?
胖胖张 发表于 2009-6-10 09:56

我没觉得看A片过瘾啊, 不用看A片我一样过正常人的夫妻生活.不是每个人都像你一样看A片过瘾的. 请不要强加于人.
     说句题外话,奉劝你少看点A片,小心走火入魔.对身体,家庭都不利.
     别告诉我,你是一个看A片,看血腥暴力才觉得有味的人.
顶~地方风俗嘛,没有什么好说的很正常的
SU200 发表于 2009-6-10 06:36

这不是风俗问题,这是文明和野蛮的问题.
      杀羊先不说,把杀羊的血腥场面自豪的暴露给人看是极其野蛮的行为. 本应遭到摩托吧同声一气的谴责.
      看来摩托吧特别是越野区里文明, 道德意识底下的还大有人在.
      越野越野,越玩越野. 跟着这帮新疆人回到原始时代去好了.
98# 老北京  你是不是从小吃草长大的?我不相信你家自己买回来的活鸡是不拔毛生吃的?再说了,在荒漠隔壁里面杀羊本来就是这样的手法,难不成吃活的?我们是人不是野兽,这里的风土人情文化是和内地有差异的,不用大 ...
花比花更花 发表于 2009-6-9 01:05

你的脑袋是不是被驴踢了?  听不懂人话吗?  我有说过他不该杀羊吗? 我还不敢攻击他们惨忍的杀羊啊,  我只不过是对他把杀羊的血腥过程拿出来给人看非常反感. 你杀就杀了,吃也吃了, 干吗还把血腥屠宰过程发表出来展示? 有必要吗? 这是个起码的社会行为准则, 大家都应该遵守的吧.
98# 老北京  这个说明新疆人的率真!直爽!怎么了?像你这样想法说白了就是既想当婊子还想立牌坊的人了!
手机医生 发表于 2009-6-9 00:50

我也很直率, 你妈是不是婊子? 对不起, 我这样问是不是太直率了.
直率和野蛮是两回事, ,率真也不等于粗鲁, 懂吗?
以后说话嘴巴最好放干净点.
新疆人 要顶一下!
...............

老北京  什么是社会规则 就是统治阶级给被统治阶级的一个控制枷锁 地理位置的不同对于性格的影响极大
我们那里就这样吃的 你们说野蛮也好 你们自己称文明也罢
老北京 麻烦你用自己的尿照一照自己  什么东西  自以为叫老北京你就是文明社会的人了   我看你也就一个典型的北京垃圾吧了,我就是野蛮人怎么了新疆人吃羊就是要亲眼看见杀羊的 看不惯可以不看吗  每人请你来