QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
15914488510 发表于 2012-3-21 17:51
小弟我又来顶了·····不错哈·····累了就休息 千万不能赶路哦。。。

好的,呵呵。
黄江涛 发表于 2012-3-21 20:20
湘西凤凰古镇晚上夜景很美丽。要是时间充足多多的玩几天。
    改道而下就是往贵州地区,如你们小2口 ...

谢谢江涛兄弟。我和雨是准备在凤凰休整一下,这几天配合央视的拍摄确实比较辛苦。
兄弟提供的信息,我记下了。如果路过你的地盘,我提前电话你。
最爱-老五羊 发表于 2012-3-21 21:58
菠萝小雨一路不要一味的赶路,体会在路上的感觉啊
切记疲劳驾驶,尽量不要让小雨跟你的车太近 ...

好的,羊兄
海那边 发表于 2012-3-21 22:05
菠萝,蜜月很艰辛,也很幸福吧!持续关注,持续祝福!

持续感谢
金晓琳 发表于 2012-3-21 22:08
后天就会雨过天晴了....一路平安

好消息,谢谢!
路上注意安全!
祝菠萝和小雨一路平顺!{:soso_e178:}
已给你发站内短信,希望明天能当面祝福你们!
小刘 忠心祝福你们哦。
来几连贴 希望能被菠萝哥注意到 哈哈
呼呼!~~ 一口气看完!~~ 太羡慕了!希望以后我也有机会出去。在这祝福你们,一切快乐,顺风。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
这几日配合央视的拍摄,马不停蹄的工作,身体有点吃不消了。好在,刚刚送走了央视的兄弟。可以休息一下。回复不到的兄弟姐妹,多体谅吧。我有认真地看你们的回复!

我和雨已经抵达凤凰,计划明天休整一天,调整一下行李和车辆。再逛逛古城,拍些照片。

今天经古丈抵达凤凰,150公里左右,全部山路,风光秀美。凤凰现在变化好大,商业味道也明显浓了太多,我们就当逛逛街吧。