QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【我们的爱 钢铁见证】随菠逐雨东南亚蜜月之旅(全文终 1951楼)

火... [复制链接]
累了一天,早点休息吧,明天可以睡到太阳晒屁股!!{:soso_e113:}
尾随,嘿嘿{:soso_e144:}{:soso_e144:}

我刚刚越南边境回来还是关心你今天的航程。凤凰古镇晚上有时间多多走走拍拍。。。。。等你回窝时也有好的回忆。上传几张我10年拍摄的夜景。也权当美好的回忆!

好好休整一下呢。继续关注中
下雨骑车是很辛苦的事情,其实还是该准备一身雨衣,呵呵!好好休息一下准备迎接后面更精采的旅程!
预祝一切顺利 安全第一 有爱情的摩旅真的很幸福{:soso_e100:}
加油,祝你们一切顺利。一直默默关注你们。
哎 看样子菠萝哥还是太辛苦了。。我连续回几天贴都不跟我回复下。。心伤啊。
呵呵····又来了。结束了一段小小的旅程,好好休息养足精神,松松紧绷的骨头,准备下一段幸福+艰辛的旅程。。。支持菠萝版版(胡子很MAN)。。。
好好休息养足精神,松松紧绷的骨头,准备下一段幸福+艰辛的旅程
{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}居然一对甜蜜爱侣从门口路过时而未进行“打劫”我{:soso_e109:}如回程路过时一定“打劫”之!!!!我在离荆州60多公里处的江汉油田电话13597440913
wong519 发表于 2012-3-21 23:52
累了一天,早点休息吧,明天可以睡到太阳晒屁股!!

我想睡到月亮照屁股
肥-虫 发表于 2012-3-22 00:33
尾随,嘿嘿

你也想追我尾?哈哈
黄江涛 发表于 2012-3-22 03:42
我刚刚越南边境回来还是关心你今天的航程。凤凰古镇晚上有时间多多走走拍拍。。。。。等你回 ...

拍得不错