QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼厨娘

西藏之行,快乐之旅

火.. [复制链接]
哈哈热吻不断哦。有点意思。继续楼主。
怒江72拐,怒江山是“川藏线上第一大天险”,著名的“怒江山72道拐”确立了她的江湖地位。幸好我们是向下骑行,那些弯道把我们的头都转晕了。
照片 1395.jpg
照片 1431.jpg
[localimg=180,135]4[/localimg]
[localimg=180,135]5[/localimg]
我们又在左贡出来的路上又拣到一个旅友——猫,那是一个性格非常粗矿的朋友,他向我们讲述他一路过来的情形,夸张的语气把大家都乐坏了。
照片 1427.jpg
每次看到猫的这张PP我都会忍不住大笑{:1_121:}
照片 1449.jpg
路上遇到跑车的藏民在做饭,热情邀请我们,可是看着他们做的菜,说什么都没勇气尝试
照片 1016.jpg

照片 1029.jpg

照片 1030.jpg
盛情难却之下,我硬着头皮尝了一口青稞,恩,也没想象中那么难吃嘛
照片 1028.jpg

照片 1017.jpg
看到然乌湖,大家都被它的美所震撼,何况还有(美男出浴){:1_130:} (穿红色套装带帽子的是从安徽骑踏板车进藏的驴友)

照片 1070.jpg

照片 1071.jpg
然乌镇的肉丝炒饭,呵呵,佩服那师傅的刀工
照片 1102.jpg
从然乌到林芝也就是八一县,这一段路是绝美,我还没有见过如此美丽的风景(以下PP来自风雨天涯)

帕隆藏布江

米色拉山口

南伽巴瓦峰

看多了光秃秃的山,出了然乌就仿佛走进了原始森林,多的是参天大树,郁郁葱葱疑似人间仙境,心胸豁然开朗。看到很多倒在地上腐朽的大树,我们直呼可惜,要是在我们内地,不要说倒在地上的就连生长着的大树都早被偷光拉。呵呵,说真的,走在这条路上,我脑里一直在想:这里有没有野人啊,要是野人把我捉走怎么办啊?
从波密出来的路已经很好了,大家都放开来跑,结果乐极生悲,糖水跟在我们后面太近,LG因为看到猫突然往回走,以为发生了什么事,所以就紧急点了下刹车,结果糖水刹不停车,为了不连累我们夫妻摔倒,他只好选择自己摔倒,(呵呵,真难为他,我们要感谢他),幸好没什么大问题,只是檫伤了一小块皮,用糖水的话说:幸亏摔了前几次摔出经验了。
在快到拉萨的时候下起了冰雹,开始我们以为是下大雨,可雨打在身上很痛,看地上又没湿,觉得奇怪,伸手出去接,发现手上都是冰,哇,好久没看过下冰雹了,大家都说大雨洗去我们的一身尘埃。好让我们干净的进入拉萨圣地。雨停了我们继续赶路,突然猫说:看,有彩虹。呀,真的是彩虹,而且是双彩虹。幸运的和永生难忘的事情就这样出现了,在伟大的藏王松赞干布故乡,为我们洗去尘土的雨加雪转移地方之后,出现了两条美丽的彩虹,哇塞,幸福得快晕了。在这灵气的神圣的地方,而且如此合适的地点,但愿幸运之神会一直伴随着我及我的家人永远平安幸福快乐健康......
                 我们于5月11日下午20点30分到达拉萨,有摩托吧的车友在城门口迎接我们,在摩托吧里,我们见到了也是那天到达拉萨的网友,因为平时在网上大家都很聊得来,现在能够在这里相见,大家都很开心。
           我们一路过来时都在说着去年有车友骑着宗申摩托进藏断了大梁的笑话,没想到在拉萨我们真的遇见了:5位从湖南过来的摩友,有3个是骑宗申摩托进藏的,竟有2辆断了大梁,1辆坏了发电机,气得他们在半路就把车给卖了乘大巴进到拉萨,呵呵,用他们的话说:一下子从驴友变成了背包客。
            呵呵,我可是去年第一个进西藏的“女勇士”哦,摩托吧的车友特意为我送上了象征着幸福,吉祥和如意的“哈达”。不过,我现在正在为如何处理这条“哈达”而头疼,不知该把它挂在哪里才合适,有谁可以告诉我呢?
一口气看完,太感动了,我下月中旬也要出发了,从318进藏,看能不能到墨脱。祝贺你们了。
一口气看完,太感动了,我下月中旬也要出发了,从318进藏,看能不能到墨脱。祝贺你们了。
猪猪侠 发表于 2009-5-22 00:45

祝旅途愉快,注意安全{:1_117:}
拉萨摩托吧接待处

照片 560.jpg

照片 556.jpg
南国奇才铁骑征,一路曲折青藏行.甜蜜伴侣结永固,万里美景载入怀.美哉!妙哉!!壮举哉!!!

鱼厨娘真的很幸福,你的老公真的很爱你,{:2_74:} 这一张更亲密。文章写的也很好。不要停,把你的贴子赶快发出来吧。再顶!!