QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼厨娘

西藏之行,快乐之旅

火.. [复制链接]
好贴,坚决顶你哦
羡慕噢!幸福的一对儿!
顶你噢!{:2_68:}
写得好,谢谢你
    但愿这样的镜头天天出现。{:2_74:}
怎么面馆老板不怕麻烦,这样少就弄一碗,可能是以碗的多少计算价钱吧???
无忧游天下 发表于 2009-5-20 09:22

这是以人头算的,每人15元,吃的过程很开心
你老公给你喂面条很香吧,呵呵,幸福的一对!!!
jcbxd 发表于 2009-5-20 10:37

{:1_126:} 虽然有点羞,但真的觉得很香很幸福
想到就做
强!!!!!!!!!!!!!!
    但愿这样的镜头天天出现。{:2_74:}

金色盾牌 发表于 2009-5-20 20:41

天天不可能,但常常会有{:1_119:}
强贴 要顶 {:1_121:}{:1_121:}
这贴要顶{:1_132:}
好一个心灵之旅——幸福之旅——顶起来!!!
羡慕啊,我不知何时才能成行
从芒康到左贡的路太难走,赶路时心都提到嗓子上,一边是峭壁,随时会有塌方的危险,另一边是悬崖,底下是万丈深渊,根本就不敢往下看,路上碎石又多,容易打滑,当时感觉真的是生活在地狱里,吓得屁股痛,心痛,胃抽筋......
照片 1196.jpg
照片 1269.jpg
复件 照片 1329.jpg
第一次看见转经桶
海拔5008米的东达山到了,是那样的陌生,又是那样的熟悉,多少的摩友曾经站在那里,使我羡慕了几年,如今我也来了!在5000米以上就象来到了外太空,寂静,空旷,走几步就会喘息,但人就象喝醉酒一样,飘飘然!可就是在这座雪山,在我们到达的前两天,有两个摩友出了意外,他们的灵魂永远留在了这里......
老公说:要让这终年不化的雪山见证我们坚贞不喻的爱情!{:1_126:}
照片 1322.jpg
照片 1323.jpg
照片 1324.jpg
照片 1325.jpg
从左贡出来的路上,看到一只长得象小胖猪的动物,好可爱,胖嘟嘟的,如果是在内地的话它跑得真不快,不过在那里我们要追它,还真难,我们根本跑不动。我们大家围着它追,把它逼上了峭壁不敢下来,呵呵,我们也太残忍了吧?这时有两个藏民过来告诉我们,这是雪兔,是受保护动物,要罚款的,吓得我们赶紧路跑。
照片 1370.jpg
照片 1373.jpg
照片 1377.jpg
照片 1378.jpg