QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼厨娘

西藏之行,快乐之旅

火.. [复制链接]
{:1_131:} 乐在其中。。
红金龙鄂 该用户已被删除
看着鱼厨娘开心的西藏摩旅的帖子,我仿佛感受到了我们即将进行的西藏摩旅,18号我们也从江苏仪征出发了。
照片 1689.jpg
照片 1742.jpg
照片 1757.jpg
照片 1770.jpg
糖水在下坡转弯时摔了一跤,(呵呵,他出发前就曾说,希望自己能打破进藏没有摔过的记录。没想到却是这次进藏第一个摔跤的人,按他的话说,倒霉啊!)它提醒我们,无论何时何地都要小心驾驶,注意安全
[quote]看着鱼厨娘开心的西藏摩旅的帖子,我仿佛感受到了我们即将进行的西藏摩旅,18号我们也从江苏仪征出发了。

祝小活塞一路平安,玩得开心{:1_117:}
昆明的路况不太好,就算在本地驴友的热心指点下,过昆明市区还是花了2个小时{:1_128:} 。
差不多到楚雄时遇到了从湖南过来的驴友,一打招呼,原来都是在摩托yes上聊过的群友,
照片 1780.jpg
好贴,我顶了
云南大理,在青年旅馆住宿,一个标间50元,这是我们出来几天中住得最舒服的旅馆
照片 1985.jpg

老板是个很不错的年轻人,不但帮我们联系吃的,还给我们介绍大理古城的情况,告诉我们在古城买东西要怎样砍价。呵呵,不过我很快就忘记了他的告戒,在看一对银镯子时,开价是80元,我一下就回价20元,果然女老板很快就要我掏钱买,心里后悔死了,看看镯子还不错,算了,买吧。

洱海
照片 2022.jpg
终于见到你的帖子了,虽然照片丢了,但是这次愉快而有难忘的记忆却永存,片片随少,那就上文字,一样的出彩!!!
云南是个好地方。{:1_132:}
哦耶111111111111
{:1_132:}万摩军中一朵花啊!好样的。{:1_132:}{:1_132:}
强。。。。。。。。。。。。。。
辛苦了。一路平安。