QQ登录

只需一步,快速开始

西藏之行,快乐之旅

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和老公都是摩旅爱好者,每年都会抽时间出去跑跑,但最长时间就是连跑一个礼拜。2007年的某一天,老公找了几篇文章让我好好看看,我感觉很奇怪,是什么好文章?我仔细看了看,原来都是各地摩友跑西藏的帖子,早就听说过西藏的风景优美,是身为摩旅爱好者梦寐一跑的地方,但因为西藏所处的地理位置和民风的复杂性,又令众多的摩友望而止步。看着帖子里的诱人风光,不觉砰然心动,和老公对视一笑:我们也跑一次......

评分

沙发,有这样的老婆就是好!!!!什么时候我也能娶回这样一位老婆啊?O(∩_∩)O~
于是买车,备装备,找资料,寻同伴,定路线等等,就这样足足准备的大半年。{:1_128:}谁知好事多磨,就在兴奋地数着即将出行的日子里,竟然发生了震惊全国的3.14事件,看着电视里播的,报纸上写的,真的觉得好恐怖,有了要打退堂鼓的念头。但老公和同伴们商量后都觉得,如果现在准备了大半年的时间都不能出行,等满腔热血冷了下来,那以后肯定就难有机会跑了,所以一致决定如期出发......{:1_132:}
等待中----精彩的摩游。
{:1_128:}第一次发帖,不懂怎么上传照片,请求高手指点
我们这次广西进藏的成员;我鱼厨娘,鱼厨师,钦州的野败,兴业的糖水,后面是河池的高兴
我们是2008年4月26号在广西百色会合出发,经过了贵州,云南,西藏,青海,甘肃,陕西,宁夏,河南,湖北,湖南,于5月31号晚回到家
这次出行最觉遗憾的是,到达拉萨的第二天,相机不见了,所有的PP都没有了 {:1_115:},这次发的进藏PP主要是由队友糖水提供的(也有野败的),特别的感谢他。呵呵,也觉得很对不起他,因为他进藏的PP都在我那丢失的相机里:,里面还有他的裸照,{:1_130:}

准备出发
照片 1477.jpg
PP丢失真是太遗憾了。
10# -路看景

现在想起还会觉得心痛{:1_115:}

RE: 西藏之行,快乐之旅

[localimg=180,136]2[/localimg]
好活动,支持,照片继续发
好活动,顶起来、、、、、、、、、{:1_121:}
照片少就多写点,支持