QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

珠峰归来话摩旅

火... [复制链接]
好啊,真的很精彩!!!
学习。。。。榜样
老当益壮!多谢前辈带给我们的财富
回复  老葱头

呵呵、。楼主是我们河北廊坊的牌子。我问下你。河北廊坊的国产摩托能进北京郊区延庆 ...
天生就是为摩托 发表于 2011-6-26 20:45

批评一下,看帖不仔细,我在北京都骑了大半年了才去的珠峰。万一碰到警察,咱们态度好点就是了。北京现在一般送快递的才骑摩托,警察叔叔不会跟咱过不去的。
再问一下老哥。箱子铆钉 挂钩 锁扣这些配件在哪能买到?应该买什么规格?能发个配件的图或者型号吗?
追风逐云 发表于 2011-6-26 22:04

铝铆钉用直径4毫米的就行了。搭扣和搭扣锁,没有规格,市场上买的几元钱一个,还是自己在当地市场上买吧。
真想也拥有和你一样的边箱  方便的话就给个图纸,谢谢!!!这是我的邮箱:linwei0516asd@163.com 再次谢谢
人在路上心飞扬 发表于 2011-6-26 21:53

图纸在帖子里已经有了,你找找看。
从楼主的设计图来看,楼主功力深厚,绘图工整规范。
铝板焊接对很多人来说是一道难题,焊接钢材容易,铝材困难。
自制箱子最大的困难在于箱盖和箱体结合处的处理,楼主可否发几张高清图来看看?
请楼主加快更新速度,免得大家等得慌。
您好老葱头师傅,我不会做你那种边箱。能不能把边箱和架子一起转让给我啊!!谢谢!!我的QQ是434436327
头像被屏蔽
我电话咨询“超导”,得到的答复是“这车不适合你”,????我俩素未谋面,区区一两分钟的电话“超导”就给出如此结论,也罢,看来人家确实“专业”老葱头 发表于 2011-6-22 09:15

你电话任何一个懂车的人   他们都不会建议你用x2x跑这5800公里的~

我不会为了多卖一台车    而不顾事实  可劲忽悠你  

这是对你 和 对我的不负责     是给你 也是给我找麻烦  

中国那么多跑西藏的   确实也有几个拿x2x跑了来回的~   

但如果你让他在选择一次   他宁可开CG125 都不会再开x2x

不让你用这种车去跑珠峰  反而是我的错了~~

这年头想不当js都不行啊
你电话任何一个懂车的人   他们都不会建议你用x2x跑这5800公里的~

我不会为了多卖一台车  ...
职业超导导导 发表于 2011-6-27 03:08

能说明白点吗?
哈哈!~看到3页了!~~明白超导所言!~

老葱兄!~~的自尊心,,哇啦啦地给人浇了盆冷水!~~~~肯定是有点不爽的了!~哈哈!~~别介意吧!~~正如你所说!~你出行的目的是安全!~~那其实开什么车都不是重要的了!~~从另一角度来说!~孙童是没说错的!~~只是他说话来得更赤裸裸的而已~!~别放心上!~

铝箱做得不错!~但要是有些制作铝箱过程相片的话!~那就更好了!~~{:1_121:}
老葱大哥期待你的游记,威风不减当年!
楼主辛苦~~~~~谢谢老葱头,呵呵呵
向往啊.我也摩旅过.可刚出400多公里车就跟人走了
单人出行,太孤单了,我还是选择结伴出行比较有照应些,因为我忍受不了这份孤单!