QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

珠峰归来话摩旅

火... [复制链接]
老哥哥希望卡键你的图片再把你的艳照来上几张不要楼出来太多啊老小伙呵呵呵
要向老大哥学习。你是好样的。
可以的,就是慢点。注意混合比要调好。
走动走动 发表于 2011-6-26 07:59

请问什么是混合比?怎么调?偶是菜鸟一个,不要见笑.
一人一车走天下兄弟,你看这辆车应该不比你的车强吧?我在巴塘与南京的这哥们相遇一直跑到了拉萨,要不 ...
老葱头 发表于 2011-6-26 08:39

老哥,去珠峰要打通行证么?是在本人的户籍地打吗?
顶一个先{:1_121:}
那一点红漂亮。。。。。。。。。
为什么不能直接上转图片?
啊好想去哦
很PL 的风景啊···············
老哥,去珠峰要打通行证么?是在本人的户籍地打吗?
一人一车走天下 发表于 2011-6-26 12:50

对,通常是在当地公安户籍管理部门办理边境通行证。
老葱头厉害!!这么有激情值得一辈子学习
一口气看完,大哥这精神头必须顶!!! 期待更多的摩旅体会与精彩PP!
老葱头大哥真强,偑服。大哥做的边箱真是漂亮,我也想做一对。图纸已经看过了,不过还有些细节不甚明了,想问下大哥。1、边箱的底板和箱体是否是用铆钉加焊接的方式联接的;2、从照片上看不清楚边箱上的锁是一种什么样的锁,望老哥能做详细的说明;3、如果老哥能把详细的材料清单发给我,我想我会更有把握做成功(我的邮箱:jgegdh@21cn.com),谢谢!
很好很强大,珠峰也是我的梦想所在,不过牵拌之事太多,我恨哪!看来我是一个伪车友!