QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

珠峰归来话摩旅

火... [复制链接]
车靓,人酷,景美....
还有什么北京能上牌的国产车也适合珠峰摩旅吗?
哈哈!~看到3页了!~~明白超导所言!~

老葱兄!~~的自尊心,,哇啦啦地给人浇了盆冷水!~~~~肯定是有点 ...
牛展 发表于 2011-6-27 07:40

他说话就这口气   初衷是好    你懂的。。。。
回复 234# leeqihang

我也想说这个来着
支持这种精神!我慢慢欣赏
精神可嘉 动手能力超强…………继续关注楼主的 珠峰之行
据我个人分析猜测,Z3B是嘉陵公司的小批量工程试验车,由于223发动机开发前期出现了很多技术问题,为了验 ...
老葱头 发表于 2011-6-22 12:35

关于这个车子的使用情况能详细说说吗?比如减震 坐垫 龙头高度 坐姿 低扭 提速 油耗等等。
前半小时刚接到小摩女!刚从高速公路一直到雅安铁马俱乐部接待站!回头又看过老人的帖子真的有点感慨!现在进藏的老年人越来越多了!女孩子也越来越多!像小魔女这种零晨一、两点还要赶到我们接待站的英雄妹妹真的让人不得不感动!让天下所有爱骑车旅行的勇士们永远健康长寿!
1点半看到2点20,看完帖子后对老哥的执着精神和认真的态度表示敬佩。
大家都很想亲身体验进藏旅途,可真正付诸行动的还是少数,我就是想的多行动的少,惭愧。
期待后续报道,多发些图片养养眼吧,图文并茂毒性更强!
{:2_66:}{:2_66:}{:2_66:}
回复 221# 老葱头

我也没说你现在就把他冲坏掉,你多搞几次,或者说是经常性地这样搞试试看,反正车子不是我的,我只是多嘴而已。不用在回复我了。就算我是“多嘴的鸭子”
不错嘛,是强帖,是强帖就应该顶,使劲的顶,顶出更大、更多、更好的强帖!.
除了敬佩   还是敬佩
单单因为重就把嘉陵600、宝马G650GS排除了?
01号车 发表于 2011-6-28 00:25

对呀,就是担心太重,加上行李肯定超过400斤了,计划是全程跑单,一旦摔车或掉进沟里,我可就没戏了,上哪里去找帮手哇。另外扎胎补胎,2.75-21的胎我能轻松扒下来,换了小六或650GS可能就够呛了吧?!至少没试过。
有谁知道楼主那种尾箱那里有卖 或者类似的边箱那里有卖