QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

穿越时空的爱恋-----嘉阳小火车

火... [复制链接]
楼主是骑得藏獒3这款车吗?这车怎么样?
看了这麽多帖子,楼主的图片给的最舒服~嘻嘻
绝盗 发表于 2011-4-25 11:57

我这车是藏獒4代,狗4身上狗3的影子很大!
个人认为:狗4的综合性能很不错,整车协调性很好!
油箱再大点,坐垫再宽点,灯光再亮点,我就更喜欢了...{:1_121:}
片子拍的很有意境很有味道!!!
龙卷风行 发表于 2011-4-25 11:56

谢谢龙卷风行{:1_131:}
等有机会去四川了一定去看小火车
洛阳小谢 发表于 2011-4-25 12:35

美丽的四川欢迎您!{:1_117:}
每年的3月,菜花开的时候,是观赏小火车最漂亮的季节!
让我记住这帖子,当我有机会去的时候不知道小火车还能开动否?
风之纹章 发表于 2011-4-25 15:06

原则上嘉阳的小火车不会停的,现在又是当地的旅游资源,虽然现在逐步修通了公路到芭蕉沟古镇,但是绕行很远,铁路沿途也有很多村落...
如果您来四川时,小火车还在运行,我也不上班的话,我给您当导游,陪您去犍为嘉阳看小火车了!(每年的3月,菜花盛开时的小火车是最具魅力的)

本来过年想去的 ,  结果去了峨眉山
6886 发表于 2011-4-25 18:29

各有各的看点了,峨眉山是世界自然与文化遗产,佛教圣地,享有“峨眉天下秀”的美誉...
风景没有可能一次看完的,欢迎下次再来看小火车{:1_131:}

``````

没坐上第一排,就坐这一排吧!

涧的小火车,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,想去看看,听听你的故事.......我在看,我在听!

``````
没坐上第一排,就坐这一排吧!

山涧的小火车,在风里,在我眼前,汨汨而过,
温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,想去看看,听听你的故事.......我在看,我在听!
向前向前 发表于 2011-4-25 19:46

耳, 没有喧闹..
眼, 没有缤纷...
嘴,  沉默不语....

{:1_131:} {:1_117:}
山鹰出品 必属精品啊
这是一杯午后红茶,
在暖暖的阳光里,
把悠长的醇味,
细细品尝,
于是,
斯地,
岁月缓缓流淌  而来!
山鹰的PP。是最美丽的, 顶一个!!
好啊,有意思,顶了。
照片很精致!

山鹰姐好 拉萨一别转眼快一个年头了 回想起来却还 心在其中 身在其中
抬头仰望当时拉萨带回的一顶鸭舌帽 找你还给我签了名字
从拉萨回来一直忙于工作 也有好一段时间没有来吧里了
今天偶尔进来转一圈 有幸看到了这么好的帖子 认认真真的从头到尾一个字一张图的看着你的游记 拍摄的美图

内心无比的酸痛 说不出来的感觉 想念你们 想念着拉萨的每一个时刻
真的很想 想念着在路上的感觉
摩托车本是一种交通的工具 但就因为我们同样对这种工具热爱  对摩旅的情有独钟 而千里 相聚 相识   
小弟还有一事想麻烦山鹰姐
当时拉萨回来我的日记本丢了 记录的一些老大哥们的联系方式也都没有找到
事后我发了几次帖子 也都没有找到 因为工作原因 也都给耽搁了
我记得当时晚上我们在拉萨布达拉宫门前拍摄了几张照片 不知山鹰姐那可否还能找到
如果能还请麻烦山鹰姐能发给我  谢谢 QQ240483620
太长不看了  不关心
很有意境,景色也非常美
更高的是摄影技术!
{:3_84:}{:3_96:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}