QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

穿越时空的爱恋-----嘉阳小火车

火... [复制链接]
欣慰。
摩托吧首任摩旅版主行者无疆郑刚卸任以后,也是西藏摩旅变得不再莫测和难以企及以后,摩托吧的摩旅论坛曾走入低潮,为此我曾深深苦恼。几经发掘交流邀请,在马可菠萝,三月,山鹰几位版主上任后的强力带动和辛勤管理之下,摩旅论坛再焕青春。更为可喜的是,摩旅论坛经过两年多持续转型,已经初步成型为“精彩纷呈的大众摩旅论坛”,这是摩托吧转型的重要标志之一,特别是山鹰和三月版主的游记,使摩旅爱好者深刻感受到,用一颗感恩的心,用一双发现的眼,骑着不豪华的车,一样可以走不平凡的路,一样可以发掘深度的美。这正是摩托吧要倡导的摩旅精神。
我相信,摩托吧摩旅论坛必将重回巅峰,为中国摩旅事业发展做出辉煌的贡献。
欣慰。
摩托吧首任摩旅版主行者无疆郑刚卸任以后,也是西藏摩旅变得不再莫测和难以企及以后,摩托吧的摩旅 ...
大气球 发表于 2011-4-23 23:05

“革命尚未成功,同志还需努力”...{:1_121:}
  很多时候,心纳天地,良好的导向作用会定位取向!为了摩托吧,幕后的管理员,站长们付出的艰辛看不到,您们辛苦了!{:1_117:} {:1_117:} 从最初的潜水看帖 ,到后来的注册发帖,再到如今大家的服务员,一路走来,摩托吧让我感悟和学习到很多...
为了创建我们自由,进取,快乐的网络家园而继续努力....

杨子 发表于 2011-4-23 21:28

{:1_117:} {:1_131:}
山鹰姐姐的发型很低调~作品很大气~打完收工!
这个本人刚上班时就知道,国际标准轨距1435mm。
天路猎风,追寻我梦,轮转世界,体味苍生。
知珍惜、懂敬畏、莫忘感恩。
骑乐无穷,惜缘如金。
以上引用的球站,山鹰,二合一原话。

作为一个铁路人,见到此贴很是亲切.蒸汽机车承载了很长一段时间的铁路历史,为国家为人民做出了不可磨灭的贡献.鹰版把这个贴子发出来真是独具慧眼.好贴.我顶.
我对火车的热爱源于童年的记忆,因为外婆家门前的铁路连着千里之外的自己家,看着呼啸而过的火车想念远方妈妈。后来跟父亲下放到山沟里一条窄轨的森林小火车正好穿过我们村庄,那里也记载了我许许多多的欢乐。那时觉得小火车真快,三十年后骑摩托车重进那山沟,当年小火车需跑四个小时的路,我用了一个半小时。那还是沙土公路。2008年我绕威虎山再进那里,公路变成了柏油路我的摩托车仅有50分钟就跑了小火车一上午的路。所以尽管我们很留恋,但那种落后的交通工具肯定是要被淘汰的。我准备去黑龙江林区找找我失去的快乐,那冒着烟跑不太快的小火车。哈哈哈。
喜欢鹰姐的PP,也喜欢贴子那种淡淡的感觉!
山鹰的片片意境很深远
有穿越时空的感觉
有点怀旧和淡淡的忧伤在里面
那山那水那船那人那树那草——那小火车
仿佛都在表达一种爱恋
也许是年龄的原因
总想找寻一种失去的记忆
不管它是否真实出现过或是曾经在梦境里
总想留住那逝去的一切的一切
虽然时光在不停蚕食着每一天
但车轮依然在路上不停地流浪
去追赶每一天的晨曦
。。。。。。
头像被屏蔽
甜甜的,酸酸的,营养高,味道好
0.0.0.
0.
0.
0.
0.
.
.
这组片子太给力了  ~
严重稀饭
又见美图又见藏四
这是摩旅的最高境界。物有所值。
帖子有好几天了,今天才来观看,看了帖子就有一种感觉,我想回到过去,回到那种简单、纯真的年代。