QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

穿越时空的爱恋-----嘉阳小火车

火... [复制链接]
{:1_122:}{:1_132:}{:1_132:}
首先感谢楼主分享,作为鄙人在摩托吧论坛已经深潜有些日头,平均算下几乎天天都上,感受大家玩车的乐趣与新的动向,唉~阅贴无数未曾想过回帖之意识与习惯,直至今日,看到如此意境美妙的图图小火车,嘿嘿~顿时恍然大悟,发帖带给我们无限心情舒畅的同时,大家应该多多参与进来,踊跃回帖才是,认同与共识一起分享这美好的时刻。
   借此美贴望大家原谅过去其孬习惯——骡子敬上帮顶↑
很美!~~~~摄影技术太棒了
好片。。有意境。
看山鹰姐的帖子,让我想起小的时候,每年六一儿童节去公园坐的小火车,那是不出远门,没机会坐大火车。第一次坐火车,还是2000年的夏天一个人去重庆,坐了50多个小时,那是一听到火车“哐当、哐当”头都大了、、、
图片,解说太给力了,上个月我突然去了一趟,由于突然所以没准备,匆匆去匆匆回,没看个所以然,遗憾,下次再去。
天路猎风,追寻我梦;轮转世界,体味苍生!乐在其中,途我自在{:1_117:}
好车 好景 好文采{:3_79:}
一直说抽时间去看一下。但是,每次开车路过都不曾想起!真是......

下次一定专程去膜拜膜拜~
好文! 好景  !好地方!下次去四川,一定要去看看。
{生活中有许多困惑疑虑,令您踌躇不前,无论怎样,只要执着的向着前方,走出去,就是一片光明....}感触颇多。它就是他,她们-------在走------在走-------
好……你不说我还不知道咱川内还有这玩意儿!要去感受…………
这美女姐姐的相机,大家看他的胸前那镜头应该比机子还贵!
{:1_129:}{:1_129:}
{:1_127:}{:1_127:}
还有吗。真的吗。