QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

穿越时空的爱恋-----嘉阳小火车

火... [复制链接]
宁静 祥和 古朴 很美的画面 让世俗的心灵感受返璞归真.......
山鹰有极强的小资情调。
{:3_79:}{:3_79:}
好帖,顶顶
这个要顶。先顶了在看。
图文 都有。。不错不错。

骑的是轻骑狗4吗?LZ
山鹰的作品就是好。照片好,文字好,也想去感受哈!
作为一个铁路人,见到此贴很是亲切.蒸汽机车承载了很长一段时间的铁路历史,为国家为人民做出了不可磨灭的贡献 ...
陇上老叟 发表于 2011-4-24 08:51

向铁路人致敬{:1_117:}
山鹰姐姐的发型很低调~作品很大气~打完收工!
醉后一支烟 发表于 2011-4-24 06:47

今天终于明白——简单的直发原来是低调{:1_121:} !赶明儿烫染了去,也高调高调...
这个本人刚上班时就知道,国际标准轨距1435mm。
英雄4813 发表于 2011-4-24 06:52

加十分!最起码,您是一个很称职的职工...{:1_121:}
天路猎风,追寻我梦,轮转世界,体味苍生。
知珍惜、懂敬畏、莫忘感恩。
骑乐无穷,惜缘如金。
以上引用 ...
骑士老黄 发表于 2011-4-24 07:53

骑乐无穷,知珍惜,懂敬畏,莫忘感恩...{:1_132:}
欣慰。
摩托吧首任摩旅版主行者无疆郑刚卸任以后,也是西藏摩旅变得不再莫测和难以企及以后,摩托吧的摩旅 ...
大气球 发表于 2011-4-23 23:05
如站长所说,这个版块近两年在山鹰和三月的苦心经营下,日趋火热,人气旺盛!是我们所有的版主学习的榜样,对论坛高度负责的精神,另我佩服,真正起到了引导和表率的作用!我们都能象他们论坛何愁不鼎盛,不发达!但学不来的是高水平的摄影技术和深厚的文字功底,这是我老早就想说的真心话。。。
我对火车的热爱源于童年的记忆,因为外婆家门前的铁路连着千里之外的自己家,看着呼啸而过的火车想念远方妈 ...
严冬冰雪 发表于 2011-4-24 08:58

冰雪好{:1_117:} ,火车特别给人一种人在旅途的感觉,现在诸多交通工具,但是没有任何一种交通工具象火车一样,寓意着怀旧和伤感的气息,属于您孩童时候悠远的记忆也是无法抹去的,有时间的时候就再去找寻一下您的童年吧,这种追忆和寻找会让人更珍惜现在...{:1_131:}
喜欢鹰姐的PP,也喜欢贴子那种淡淡的感觉!
喜儿妹妹 发表于 2011-4-24 11:00

喜儿妹妹好{:1_119:} {:1_119:} {:1_119:}
甜甜的,酸酸的,营养高,味道好
屠龙刀客 发表于 2011-4-24 11:59

成哇哈哈果奶了....{:1_121:}
山鹰的片片意境很深远
有穿越时空的感觉
有点怀旧和淡淡的忧伤在里面
那山那水那船那人那树那草——那小 ...
流浪的轮胎 发表于 2011-4-24 11:52

流浪的轮胎好{:1_117:} ,您的ID已经很好的诠释了您的所思所想,那种肆意的流浪是令山鹰很向往的!
不知道为什么,您的名字总让我想起叶贝文的《走天涯》,一首我很喜欢的歌!

这组片子太给力了  ~
严重稀饭
pigface 发表于 2011-4-24 14:03

有稀饭,没有泡菜可不行{:1_121:}
玩笑了,谢谢影版的Pigface{:1_117:} ,还记得您讲的中国式三种摄影,不知道我这些胡乱拍摄的属于哪一种?{:1_131:}
又见美图又见藏四
a9wen 发表于 2011-4-24 16:49

又见酒神...{:1_131:}
这是摩旅的最高境界。物有所值。
HKZYM 发表于 2011-4-24 17:26

没有最高,只有最喜欢...{:1_131:}
0.0.0.
说一句早安 发表于 2011-4-24 12:12

{:1_117:} {:1_131:}
宁静 祥和 古朴 很美的画面 让世俗的心灵感受返璞归真.......
飚风战士 发表于 2011-4-24 20:17

谢谢飚风战士,只要内心始终保持纯真,善良,正直....世俗的心灵会一直浸润简单,快乐!{:1_117:}
山鹰有极强的小资情调。
老孔雀 发表于 2011-4-24 20:37

小孔雀的爸爸好{:1_117:} ,一个朋友看到了您的这个回复居然忙不迭的给我打了个电话,“那个叫老孔雀的人说的很精准”...
或许我仅仅只是站在主流与大众边缘与角落里的人...{:1_128:}
丶亡命之徒 发表于 2011-4-24 21:08

{:1_117:}
好帖,顶顶
ue128 发表于 2011-4-24 21:23

{:1_131:}
帖子有好几天了,今天才来观看,看了帖子就有一种感觉,我想回到过去,回到那种简单、纯真的年代。
锯条 发表于 2011-4-24 19:47

谢谢锯条版主{:1_119:} ,在这个物欲横流的时代,人总是希望回到简单纯真的年代,但是社会的进步已经回不去了!
做好自己,简单,快乐的生活也许就很好...祝您快乐!{:1_117:}
这个要顶。先顶了在看。
图文 都有。。不错不错。
骑的是轻骑狗4吗?LZ
浙江斌斌 发表于 2011-4-24 21:25

是的,骑的是轻骑的狗四——狮虎兽
山鹰的作品就是好。照片好,文字好,也想去感受哈!
滚铁环 发表于 2011-4-24 21:34

湖北也是很好的地方,欢迎您来四川感受小火车带来的原始古朴感受!{:1_117:}
这里是文明的发源地,这里是世外桃源。
如站长所说,这个版块近两年在山鹰和三月的苦心经营下,日趋火热,人气旺盛!是我们所有的版主学习的榜样, ...
佳娃一溜烟 发表于 2011-4-24 22:17

佳娃前辈的直性,坦率一直令山鹰敬佩!对摩旅的经验和细节的严谨也令我学习和借鉴!
很多人问过我,为什么要这样辛苦的为摩托吧付出?!其实,在这点上他们认识偏颇了,因为付出和回报是一对孪生姐妹,山鹰从最初对机车的一窍不通,到知之甚少,到现在的略知一二,点滴的成长都离不开摩托吧!!!离不开如佳娃前辈一样的热心吧友,离不开XDJM们的鼓励和支持....
要得到爱,先得付出爱;要得到快乐,先得付出快乐!正如同修身,养德不是一日之功,为吧友服务的同时,山鹰也在不断的成长....
山鹰秉持“凡事用心,相信会做的更好”继续努力着...{:1_126:}
这里是文明的发源地,这里是世外桃源。
天酬勤 发表于 2011-4-24 23:15

{:1_131:} O(∩_∩)O~,这里只是四川的犍为嘉阳!
您心里想它是什么就是什么...{:1_121:} 认为是香巴拉也行。