QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳大脸、

【开心一笑】ZOOM提供给大家一些开心时刻

【最近更新】酒 鬼 聊 天
两个爱尔兰人坐在一个酒吧间里喝酒。其中一人问另外一个:“你是哪儿的人?”另一个回答:“我目前在此地,都柏林,不过我生在科克郡。”“不是开玩笑吧?我生在科克郡,现在也在都柏林……咱们再来一杯吧!你生在科克郡什么地方?”另外一个答道:“我生在我妈的房子里,门前有一条小河从萨克村南边流过。”“上帝保佑”第一个人叫道:“你能相信吗?我也生在我妈的房子里,也离萨克村不远。为了咱们的亲近,来,我们再干一杯。那么你是在哪个学校上学呢?”“我上学是在镇上的圣母受难学校。”另一个答道。这时第一个人已经兴奋得不能自己,他大声叫了起来:“天啊,太不可思议了,我也是在那家学校上的学,这个世界真是太小了。老板,再给我们每个人来上一杯。”这时,酒吧里的电话铃响了,老板接电话:“克兰酒吧....噢,今天晚上没有什么新鲜事,就是奥哈拉家的那对双胞胎又喝多了。”
【最近更新】如 此 广 告
一位牛奶商贴出了这样一则广告:“如果你连续1200个月每天都喝上一杯牛奶,你肯定能活100岁!”
【最近更新】隔 壁
两个流浪汉被指控有碍市容,法官问其中的一人:“你住在哪里?”那个流浪汉说:“大街、广场、地下道、车站....”法官对他的回答不满意,于是又问另外一个人:“那你又住在哪儿?”这位说:“我?我就住在他家的隔壁。”
【最近更新】推 销 牙 刷
推销员向一位女士推销牙刷:“你只要接上电源,把这个牙刷伸进口里,完全不用动手。价钱稍贵了些,但方便极了。”推销员说得天花乱坠,女士有点动心了,但还嫌贵。
  推销员毫不犹豫地取出了另外一只牙刷,它与前一把牙刷完全一样,他又对女士说:“这把牙刷也是自动的,它不但便宜,而且不用电。刷牙时,你只需把牙刷用手拿着伸进嘴里,不停地摆动头就行了!”
【最近更新】因小失大
列车员剪票时发现,一个苏格兰成人用的是儿童票,但苏格兰人坚决不肯,于是检票员拿起旅客的衣箱就往车外扔。此时,火车正在过桥。“您疯啦!”苏格兰人狂喊。“您跟我的票过不去,又淹死了我的弟弟!”
【最近更新】夫人查电话
元旦放假期间单位轮流值班,局长特别交待我们:“值班无小事,电话铃响不得超过三声,讲话一律用文明用语,群众有困难一定想法解决,以展示我局的良好形象。”

1号轮到我值班,本来以为会很忙,但是等了半天都没有一个电话。百无聊赖之际,正想着找点什么事打发时间,电话终于响了。

我拿起话筒,看着案头打印出来的二十句文明用语,用标准的普通话说道:“您好,这里是××局,有事请讲。”电话明明通了,还能听到里面翻动纸页的声音,就是没有人回话。我反复问了几遍,最后只好挂断。

过了一会儿,电话又响了,一看号码还是刚才那个来电。我又说了一遍“文明用语”,然后停了十多秒,才听到一个怯怯的女声问道:“您那儿,真的是××局吗?”我回答道:“是呀,请问您有什么事吗?”

随后听她长出了一口气,“哦”了几声,才如释重负般地说:“我没什么事,我正在检查我丈夫的电话本。”
【最近更新】感谢上帝
公主在城堡中沉睡?00年後, 终於来了一位王子. 王子看到公主後,俯身下去吻了公主一下. 於是魔咒解除, 公主醒了过来, 骄羞地看着王子.王子松了一囗气, 说:"感谢上帝, 祖姑婆您总算醒了....."
【最近更新】IT笑话(一)
不久前,当代信息技术领域的三巨头-微软公司的比尔.盖茨、INTEL公司的葛罗夫和IBM的郭士纳一起来到中东,在雅尔塔举行秘密会议,共商21世纪信息世界的版图划分问题。
  不言而喻,谈判是艰难的,表面的友善掩不住实利的争夺。谈判还没有开始多久,盖茨身上突然发出BP机的呼叫声。盖茨赶忙抱歉说:“Sorry,我有紧急电话要回,刚才是我的紧急呼叫系统响了。”然后,盖茨抬起手腕,将手表贴近耳朵,并开始对着领带的末梢讲起话来。讲完之后,盖茨不无得意地解释说:“这是我最新装置的紧急呼叫系统,耳机配在手表中,麦克风则在我的领带尖上。这样我就能随时地同我的手下保持联系了。挺‘酷’的,不是吗?”
  会议继续进行。不一会儿,葛罗夫博士身上也发出了BP机的叫声。葛罗夫同样解释说:“Sorry,我的紧急呼叫系统响了,一定有要紧的事谈。”博士碰碰他的耳垂,然后就对着空气说起话来。说完之后他赶忙解释说:“我也配置了一套紧急呼叫系统,不过我的耳机是植在我的耳垂中的,而麦克风就嵌在我的这颗假牙里面。你们看,够不够‘酷’?” 会议继续进行。盖茨与葛罗夫时不时相视而笑,心想这回注定要把IBM大老板的风头压下去了。
  当天的会议谈判终于结束了,三巨头正准备寒喧几句,郭士纳身上却突然传出“哗、哗”的声响。“Sorry,我身上的紧急传真系统启动了......”说着,郭士纳从他的西装夹层中抽出一张纸来,嘴角露出一丝微笑,“我的部下在纽约监听了整个会议,你们看,传来的正是今天的会议纪要。”
【最近更新】IT笑话(二)
Microsoft公司今天宣布,将把公司名称改为"Moft",以节约用户的硬盘空间。据估计典型安装的Windows 95中大约有284万2千5百97个地方重复"Microsoft"这个词,如版权提示、最终用户许可协议、“关于Windows 95"等。在改名以后,安装Windows 95的用户可以节约14MB的硬盘。此消息发布之后,股票市场上的硬盘厂商股价略微下挫。
  Moft公司总裁Bill Gates说:"此举的意义并不在于可以节省用户多少硬盘,而是可以把Windows 95装在13张盘上发运给用户,而不是以前的14张。仅此一项每年节约的介质费用就高达5千万美元。我们还将缩短其他产品的名称,如"Microsoft Exchange"将改名为"Moft Pit"等"。Bill Gates拒不承认这次改名是由于所谓的Windows 95支持的长文件名实际还是使用8。3文件名而引起的。但他承认"MICROSO~1"的确看起来有点怪。
  Gates先生称,那个发现能够节约硬盘空间的小程序员已经免费获得了一套"Moft off for Moft Win 95"
【最近更新】IT笑话(三)
当你发现你有以下的状况时,这表示你已在 ***混太久了。

--当有人问你邮局在那里,你会说.... 到 http://邮局.万寿路.北京./去看看。

--当你老婆跟你说:喂!我们的女儿为何老是穿同一件脏衣服 !你说....你大概忘了把 cache清掉了吧。

--当你在山谷边倾斜的道路上开车,发现再往前走就必死无疑时....你还满头大汗的找着 back倒退键。

--当你在阅读报张杂志,每次看到有画底线的标题时....你有一股想去按下它的冲动。

--当好友来你家看看你的宠物时,你却说.... 它们已有自己的HomePage了,你可以去看看?

--当你在海边欣赏着壮观的夕阳美景时,你却尝试在天空中寻找....其中一朵云彩上是否使用了 "***scape加强语法"。

--当你迟迟才收到你订阅的杂志时,你会说.... 该死的出版社,使用了太多的"内含图型" (inline image)了。

--当你要别人相信你时,你会习惯的说.... "开括号 EM关括号"我是认真的!"开括号斜线 EM关括号"

--当你再打电话给不在家的朋友而他又不在时,你抱怨着说.... 真是的!错误404又找不到...。
【最近更新】IT笑话(四)
以下是发生在Novell网络系统公司的真实故事:
  顾客:“喂,是技术服务部吗?”
  技术员:“是的。我能为您做点什么?”
  顾客:“我计算机上的茶杯架坏了。这台计算机还没出保修期呢,请问我如何到您那里修一下?”
  技术员:“对不起,您刚才说是要修茶杯架吗?”
  顾客:“不错。它原来就安装在计算机的前部。”
  技术员:“实在对不起。如果我让您觉得糊涂的话,那是因为我自己确实糊涂了。那个茶杯架是不是您在交易会上得到的赠品?上面是否有商标?您是怎么得到的?”
  顾客:“我不知道有什么赠品。那时计算机本身带的,上面只有一个‘4X’字样。”
  这位技术员此时不得不把电话挂断,他实在无法再和对方谈下去了。原来这为先生把光盘驱动器(CD-ROM)上的光盘托架拉出来当成了茶杯架。
【最近更新】IT笑话(五)
WIN98的八大新特征
1、属性对话框里增加了可供散步的林荫大道。
2、启动欢迎屏幕的文字换成了:反抗是没有出息的,钻进窗子吧!
3、硬盘上的文件会发出各种气味。
4、购买正版WIN98的用户将获赠一个盖茨模样的洋娃娃。
5、一般保护性错误GPF的级别已由上校降为中校。
6、WIN98启动时的声音变成了美元硬币碰撞时发出的金属声音。
7、显示盖茨财富拥有量的财富压力计在任务拦上猛烈的震荡。
8、如果使用IE以外的浏览器,在地址拦中键入任何网址,将进入MICROSOFT的主页。
【最近更新】IT笑话(六)
WIN98中的“98”是什么意思?
最近,有人作了一次民意调查,想看看在用户心目中,WIN98的“98”是什么 含义,下面是问卷中出现频率最高的10个答案:
1、新版的WINDOWS如果用软盘来装,正好是98张。
2、98%的人购买WIN98后,必须进行硬件的升级才能正常运行新的操作系统。
3、WIN98最小安装正好占用98M硬盘空间。
4、WIN98的安装说明书正好是98页。
5、安装WIN98后,原系统98%的应用程序不能再运行。
6、WIN98的整个安装过程需要98分钟。
7、在你成功运行WIN98之前,至少要给微软打98次咨询电话。
8、有98%的不愿意掏钱升级操作系统。
9、WIN98必须在98MHZ以上的CPU上运行。
10、WIN98只有在98MB以上内存的电脑上运行流畅。WIN98迟迟不能发布的原因
WIN98的发布时间一推再推,外界对此的议论纷纷,最近, 微软总部一高级**终于吐露了真情,说出了WIN98推迟发布的原因:
1、网景刚发布的***municator 4.05在WIN98预发布版上运行得过于流畅,因此还需要对WIN98的动态连接库作些小“调整”;
2、比尔?盖茨最近忙于玩他的电子机,没有时间督促WIN98的研发进度;
3、新的操作系统之所以取名为WIN98,并不是98年发布的缘故,而是指系统的可靠性有98%,每启动100次,必然有2次崩溃。目前,新系统的可靠性只达到97%,还得花点时间提高1%;
4、全套WIN98系统压缩也有777M,CD-ROM根本装不下,只有等DVD普及后,WIN98才能出台;
5、开发WIN98的WIN95平台经常死机,严重影响了WIN98的研发进度。
【最近更新】IT笑话(七)
IBM的悲剧

OS/2为什么敌不过Windows很多行家都认为,IBM的OS/2操作系统优于Windows,但OS/2始终未能敌过 Windows,以致于IBM不得不宣布放弃推广OS/2成为交流产品的计划。不少电脑发烧友试图找到OS/2落败的原因,对比了两种操作系统的界面、性能、 兼容性,也分析了IBM与微软的市场策略乃至公司管理方式,但得出的结论都没有说服力。
近日,一玄学大师给出了一说法,认为根本原因是蓝色巨人取错了名字。且看,IBM的愿意是什么:I Beg Microsoft(我乞求微软)I Beat Myself(我打败了我自己)Industry Biggest Mistake(最大的工业错误)……
【最近更新】打赌
话说某日张三与李四一起看电影张三发现前面坐了个光头,就对李四说:“打赌五佰;我去打那个光头却不被他骂!”李四想:哪有可能;就赌了
  只见张三走到前面“啪”就往那光头头上一打,并说“小王啊!这麽巧,也来看电影!”光头说“先生,我不是小王耶!”“啊?你不是小王?喔!对不起我认错人了 ”就这样,张三就赚到了五佰。
  没多久,张三又说了“信不信我再去 K 他一次不被骂!赌五佰!”李四想:哪有人无辜被陌生人 K 两次不翻脸的,就赌了!只见张三走到前面;“啪”就往那光头头上一打,并说“小王啊!这麽巧,也来看电影! ”光头说“先生,我不是小王耶!”“啊?你不是小王?喔!对不起我认错人了”就这样,张三就赚到了五佰。
  没多久,张三又说了“信不信我再去 K 他一次不被骂!赌五佰!”李四想:哪有人无辜被陌生人 K 三次不翻脸的,就赌了!同样的,张三走到前面,又往那光头拍了一下 ,说“小王啊!别这样嘛! 只不过欠我几万就装做不认识我了啊!”光头虽然很火也只能说“先生!我真的不是啊!你认错了!”张三“ㄟ……真对不起啊!电影院太黑了,所以……对不起!”又给张三赚了五佰!
  这个光头越想越不爽,就换了一个位子,以免又无辜被K了只见张三笑著对李四说“好啦!给你个机会还本!赌一千,我再去K他一次不被骂!”“ 这哪有可能!你不被打就偷笑了,好!我赌了 ”张三就站了起来往前走到光头旁;又“啪”的一声然後说“小王啊!原来你坐这啊!我还把坐在那的那锅光头认成你了耶!”