QQ登录

只需一步,快速开始

【开心一笑】ZOOM提供给大家一些开心时刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[灌水扯淡] 口渴-夏日的蚊子
口渴

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。
“爸爸!”儿子叫道。
“什么事儿?”
“我口渴,给我拿杯水好吗?”
“你刚才不是喝过了嘛?快睡觉,我已经关灯啦!”
5分钟后……
“爸爸,我口渴,你就不能给我拿杯水吗?”
“我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!”
又过了五分钟……
“爸爸!”
“又怎么啦?”
“你过来揍我的时候一定要带杯水!”

夏日的蚊子

有一天,两兄弟在睡觉
弟弟对哥哥说:哥今天蚊子好多哦~
哥哥说:把灯关了蚊子就看不到我们了
后来弟弟真的把灯关了
忽然间一双萤火虫飞了进来
弟弟很紧张的说:哥惨了,蚊子提着灯笼来找我们了……
[灌水扯淡] 端午节笑话
1. 大伙看龙舟赛,烧麦被挤到水里。粽子想都没想脱了衣服就跳下去救,结果自己直往下沉。两个都被汤圆救了上来。汤圆骂粽子,你丫脑袋被石灰水泡了,看见穿裙子的就不要命!

2. 端午节到了,公司行政部给外籍员工每人发了一篮粽子,第二天一个外籍员工打电话给行政部表示感谢:“你们送来的那个东西非常好吃,尽管外面的生菜有点硬。”

3. 米饭与包子打群架,米饭见包着的就打,豆沙包,蒸饺无一幸免。 粽子急了,把衣服一撕:“看清楚我是卧底!”
   祝你端午节快乐!
[灌水扯淡] 2011年经典笑话
1、一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。
警员赶到后...
警员甲:好严重的车祸。
警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
警员甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
警员乙:好……一、二使劲,转回来了。
警员甲:嗯?没有呼吸了……

2、一个新手去收高利贷,他把借条拿出来,笑着说:白纸黑字明明白白地写着你欠我100万!难道你想赖帐?!人家表示确实没有那么多钱,他威胁道:哼哼!别怪我没提醒你!明天再交不出钱,你的房子就像它一样——他掏出打火机就把借条烧了……

3、唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
悟空:坐飞机比骑马快!
八戒:神六更快!
沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天。
[灌水扯淡] 谁没买票-她不肯走
谁没买票
一天,在一辆公共汽车上有很多人,正在售票员买票时,突然一个人放了一个屁,车上的人都感到呼吸不适,纷纷骂着这个不文明的人。
这时售票员大声喊:“谁没买票?”
一名乘客答:“刚放屁的那个人没买票!”

她不肯走
甲:我的两次婚姻都失败了。
乙:怎么啦?
甲:第一个老婆,走了。
乙:第二个呢?
甲:她不肯走。
封建-老婆的唠叨
封建
一天,老太和老伴一起看电视。一段广告后是转播选美比赛。
老头一看脸红了,起身进屋了。
老太笑了:“这老头还挺封建的。”
一会,老头回来了,端正地坐在电视机前,只是,架了一副眼镜……

老婆的唠叨
妻子:你的耳莫炎是什么时候好的?
丈夫:就在你喉咙开始发炎的那天……
[灌水扯淡] 领导
蝴蝶妈妈对女儿说:“还是嫁给蚊子吧,个子小点,人黑点没关系,好歹人家是个领导啊!”

蝴蝶女儿撇撇嘴说:“它是哪门子领导啊?”

蝴蝶妈妈正色道:“它当然是领导了,只要它一开口,人家就拍手鼓掌,不是领导是什么!”
[灌水扯淡] 麻将风波—鸡过河
麻将风波
  阿月要亲自下厨煮饭,问正在打麻将的母亲,“要洗多少米?”妈妈没有听到阿月的问话……

一面将手里的牌打出,一面说到:"九筒"!

结果……那一锅饭让她们家足足吃了一星期……

减肥的原因
  隔壁小胖终于发誓减肥了。
  因为,毕业招聘会上,有人对他说:“哥们儿,让一下,你当着我的手机信号了。”

房价
  昨天,经过房产公司门口,看见有一只壁虎在这家房产公司门口看房价,这是正好有一条大鳄鱼远远爬了过来,小壁虎上前一把抱住了大鳄鱼的腿,并大声喊妈妈。
  大鳄鱼老泪纵横:“儿啊,为省钱买房都瘦成这样了。”

鸡过河
  小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察走了过来,小偷急忙把鸡仍到了河里.

警察问:"你在干什么?河里是什么东西?"

小偷说:"那是一只鸡,它要过河去,我在这里帮它看衣服……"
[灌水扯淡] 名人经典口误笑话
各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年。

“以迅雷不及掩耳盗铃之势……”(亚运会)

中国队一脚射门,被区楚良奋勇扑出……

"把球一脚射进了大门,...我们来看看慢动作,~哦,是用头顶进的"

“AC米兰就象一台计算机,内存挺大,大到奔腾II代,可是运行不快,可能是感染病毒,看来主教练需要一张杀毒的硬盘。”

“乔丹已经把火炬交给了新一代的球员,比如布莱恩特,比如科比……”(注:布莱恩特是姓,科比是名,是同一个人)

伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体!格罗索一个人他代表了意大利足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
[灌水扯淡] 精神病 - 吃什么
精神病

有一次,我到精神病院实习,在院里走啊走。突然,一个病人举着一把菜刀就对着我跑来,
  吓得我跑啊跑,结果前面被墙堵住了,我想,完了完了。
  结果病人跑到我面前,把菜刀递给我说:“到你抓我了。”

吃什么

有个人,他肠胃不好。一天,他来到胃病医院看病,对医生说:
  “我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!”
  医生想了想,对他说:
  “我看你只有吃屎了!”
[灌水扯淡] 笑话三则
1、第一次乘坐飞机登机时,空姐在机舱门口迎接,看到我拿着票进来就问:“请问你是哪个座的?”我便回答:“我是天平座,你呢?”空姐答:“我是天蝎座,我是问您是哪个座位。”

2、初中的时候,老师叫人翻译"Who is this man?"   一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语。   

3、初中有一天上语文课,老师像往常一样高傲地走进来。
班长:起立!
老师:同学们再见!
全班(愣了一下,然后异口同声地):老师再见!
[灌水扯淡] 关于月亮的笑话
月亮掉在水池里了
夏天的晚上,小聪和小明在水池边乘凉。
忽然,小聪一抬头看到了天上的半圆形月亮,就对小明说:“真奇怪,上星期晚上我看到的月亮是个圆的,今天怎么只剩了半个了呢?”
小明还没有回答,小聪忽然又叫了起来:“原来如此,你看,另外半个月亮掉在水池里了。”

当月亮变成月牙儿的时候
地理教师讲述月球上的情况。
“月亮大得很,在上面可以十分宽敞地住千千万万人。”小男孩玛克斯忽然大叫起来。
“你叫什么?”教师问。
“我想到,当月亮变成月牙儿的时候,住在上面的人该多么拥挤呵!”

太阳和月亮哪个更重要
老师:小林同学,你认为太阳和月亮哪个更重要?
小林:月亮更重要。
老师:为什么呢?
小林:月亮能给黑夜带来光明,而太阳好像没什么用,总是在大白天出来。

不太清楚
两个傻子对着天上的月亮在争论,一个说是月亮,另一个却说是太阳。
正在他们争论得不可开交时,正巧来了一过路人,两个傻子遂问他:
“天上的到底是月亮还是太阳?”过路人答道:“我不是这个村儿的,不太清楚。”

太阳怕月亮
弟弟对哥哥说:“太阳一定怕月亮吧?”
哥哥:“你怎么知道的呢?”
弟弟:“因为它只敢白天出来。晚上月亮一出来,它总是躲着不敢露面。”

月亮躲雨
阿凡提一大早骑上毛驴,准备到另一个城市去。到了晚上,他才赶到那儿。
他发现许多人在看月亮,便问他们在干什么,那些人回答说在赏月。
他抬头望了望天空,一轮浩月高悬于夜空,他惊奇他说道:“我们那儿连着下雨,十几天没见到月亮了。原来我们那儿的月亮跑到这儿躲雨来了!”

眼睛像月亮
男:偶觉得你的眼睛长的好像月亮!
女:真的阿!
男:对阿!!一眼像十五…一眼像初一…。
[灌水扯淡] 没有那么聪明的毛驴
没有那么聪明的毛驴

一个聪明人在乡下散步,看到磨房里面一头毛驴在拉磨,脖子上头挂着一串铃铛。于是聪明人向磨房主道:
  “你为何要在毛驴的脖子上挂一串铃铛呢?”
  磨房主回答:“我打瞌睡的时候,毛驴常常会偷懒,挂上铃铛以后,如果铃铛不响了,我就知道这个畜生又在偷懒了。”
  聪明人想了一下,又问:“如果毛驴停在原地不动,
  只是摇头,你又能听到铃声,它又没有干活,那怎么办呢?”
  磨房主楞了一下,说:“先生,我哪能买到像您这样聪明的毛驴啊!”

三只乌龟

三只乌龟来到一家饭馆,要了三份蛋糕。东西刚端上桌,他们发现都没带钱。
大乌龟说:我最大,当然不用回去取钱。
中乌龟说:派小乌龟去最合适。
小乌龟说:我可以回去取钱,但是我走之后,你们谁也不准动我的蛋糕!大乌龟和中乌龟满口答应,小乌龟走了。
因为腹中空空,大中乌龟很快将自己的那份蛋糕吃完了。可是,小乌龟迟迟不见踪影。第三天,大中龟实在饿极了,不约而同地说:咱们还是把小龟的那份吃了罢。
正当他们要动手吃时,隔壁传来小乌龟的声音:“如果你们敢动我的蛋糕,我就不回去取钱了!”
[灌水扯淡] 银行趣事
某年某月的某一天,上海局部地区有雷阵雨。

一中年男子来电:“我我我……”

“先生,您不要着急,您遇到什么问题了?”

“我在你们的机器上没有取到钱!”

“是不是您的账上资金扣除了,但是机器没有吐钞呢?”

“不,机器吐钱了。”

“那您为什么没有取到钱哪?”

“机器吐钱的时候,正好打了个雷,我被吓住了,等我反应过来,钱又被机器吃进去了。”

我晕……
B
  前些天有个客户派小伙计来交支票,但是没有背书(在支票背面签章)

就对他说:“背书。”

那个男孩子憋了半天,弱弱地问:“背那段啊?”

整个营业厅爆笑。
C
  有位老大爷来取钱,银行的密码键盘是语音的。

系统声音:“请输入密码。”

只见老头弯腰侧身,双手拢嘴对密码键盘低语:“六个零!”
D
  某天,一客户来对公缴款,把6万块100张一扎的6扎往柜台凹槽一丢,“小姐,交钱!”

“请问对公还是对私?”

“对公啊……”

“那填张单子,帐号知道吧?”

那客户眼睛转了N圈后,“哦!在车上!”

说完随即转身迅速离去,丢下6万在我眼前,以及同时已经对此人的豪放作风目瞪口呆的我……

我陡然回神,抓起麦就大喊“大堂!把那个人给我抓回来!”……

呃……整个营业部瞬间沉默,然后爆笑……

那男人被大堂叫回来,一脸无辜地说“我去拿帐号么……”

我就恐吓他“你钱都不要啦?万一我在里面抽个一张,然后和你说少钱了怎么办啊!”

他看看我,竟然说“没关系啊,不就100块钱么……”

我脱口而出“那你怎么不早说啊……”

整个营业部再次沉默,然后爆笑……
E
  一天晚上我和小师妹上夜班,到了半夜电话渐渐少了。在一阵东倒西歪后小师妹终于进入了甜甜地梦乡。突然午夜凶铃响起,小师妹迷迷糊糊拿起电话:“您好!有什么可以帮您……”

“小姐,请问我的密码是多少?”

“嗯,您的密码就是您小时候,嗯,刷牙时候的密码。”

客户呈石化状……

这通电话不幸被领导监听到,成为反面教材,在部门广为流传……
肯定

幼儿园老师问她的学生:"谁能用"肯定"一词造句?"
第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"
老师说:"可是天空有时是灰色或橘**的呀!"
第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"
老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"
这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"
老师惊愕道:"当然没有!"
"那么,我肯定我拉裤子了!"
算术测验

楚阳向:今天的算术测验没及格。
爸爸:为什么?
楚阳向:老师问我2x3等于几,我说6。
爸爸:没错啊!
楚阳向:老师又问我3x2等于几。
爸爸:这他妈有什么区别!
楚阳向:我也是这样说的。