QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳大脸、

【开心一笑】ZOOM提供给大家一些开心时刻

【最近更新】被放屁困扰的MM
有一女子因为总控制不了放屁,来到医院检查。在候诊室等了20分钟,终于轮到了她。

“大夫,您给我好好看看,我总是控制不了放屁。”

“放屁?”

“是啊,我经常出入社交场所,这不,前天还见了市长先生,可我和他会面时还是忍不住放了五个屁,当然没发出声响。还有,昨天晚上我和大使一块儿吃饭时还放了四个闷屁,甚至刚才在候诊室里还放了六个无声的闷屁呐!您看怎么办哪?”

“这么办吧,您先到耳科检查一下。”
【最近更新】羊肉串是什么意思
有一位男子给他的女朋友写了一封情书。
  为了更强烈地表示爱意,他在信封的背面画了很多桃心,还用箭穿着。不幸地是,那女子在回信中写道——“信封后面的羊肉串是什么意思?”
【最近更新】手术骇人语录
在手术中您最不想听到的话

见鬼!手册的第 47 页不见了!

火警!火警!大家全部撤离!

别担心,我看这把够锋利了。

好了,同学们,今天是我们的第一次实验,开工!

她要爆炸了!快找掩护!

谁去把看门的叫来,我们需要个拖把!

有人看见我把手术刀放在哪里了吗?

都站住别动!这是抢劫!

嗨!嗨!把那个叼回来!你这条坏狗!

等一下,如果这个是他的脾,那么,那个又是什么?

来,从这个角度拍一张照片,这家伙可真是个怪物!

最好把这个留着,他们在验尸的时候会需要的。

这个东西在这里起什么作用?奇怪!

哦!不!我的劳力士不见了!

你能让那个跳动的东西停下吗?它令我心神不宁。

看!以前有人流过这么多血还活下来了吗?

大家都站住别动!我的隐形眼镜掉了!

护士,这个人填写了器官捐献卡片了吗?

我多希望自己没有忘记带眼镜呀
【最近更新】迷失的女孩
女孩一个人在街上玩,不知不觉迷失了方向,怎么也回不了家,便大声哭起來。

**走过来说:“好孩子,你哭什么,回家去吧!”

小女孩哭着说:“我迷路了,找不到家在那儿,回不去!”

**走过来说:“那你家在什么地方啊?”

小女孩:“在楼上。”

**说:“你爸爸叫什么?”

小女孩:“亲爱的!”

**说:“你妈妈叫什么?”

小女孩:“宝贝!”

**说:“你家里还有谁?”

小女孩:“还有我。”

**说:“那你叫什么?”

小女孩:“乖乖。”
【最近更新】大款嫖*得了病
本地的一个大款非常爱嫖*,所以经常检查自己的身体。一天,他发现自己的小弟弟变绿了,非常怕怕,就到医院去检查。大夫摸他的睾丸,问他疼不疼。答,不疼。大夫说:那可糟了,疼是发炎,不疼是睾丸癌啊。大款问:那怎么办?大夫回答,为了不扩散,只好割掉。为了保命,只好……
  过了几天,大款又发现自己身体绿的面积又扩大了,连屁股都绿了。又到医院去检查,这次医院不敢给治了,告诉他赶快到北京的大医院去做手术。大款赶快到了北京一家最好的医院。经过6个专家,48个小时的会诊得出结论:

裤衩掉色
【最近更新】三只乌龟
某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。 苦爬十年,终於到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。

****~~~该死!!没带开罐器!

龟爸说:『龟儿子.....回去拿!!』

龟妈说:『乖儿子...快!爸妈等你回来一起开饭..快去快回』

龟儿子说:『一定要等我回来!不可食言喔!..』

龟儿子踏上归途...

光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现...

龟妈受不了了:『老伴...要先开饭不??我超饿说...』

龟爸说:『不行...承诺岂可儿戏?答应儿子的...再等他五年,再不来就不管他了!』

龟爸说转眼又五年....未见龟儿子踪迹

不管了!!二老决定开动!拿出大饼,鹣鲽情深

龟爸说:『老伴...你先吃吧!』

龟妈说:『儿子..对不起!妈实在饿的受不了!』

大口一张,大饼受创!说时迟哪时快...

龟儿子从树後跳出来:

『干!! 我就知道你们会偷吃!!

骗我回去拿开罐器??!!

我等了二十五年,终於被我等到了吧!!

我最恨人家骗我!!』
【最近更新】丰满mm的尴尬
 1.赤日炎炎,一胖mm沿着街走路。她走着走着,突然发现自身后紧紧地跟着一个不相识的男孩。“你有什么事需要我帮忙吗?”胖mm回过身来问男孩儿。“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿很有礼貌地说。  

2.公交车上人满为患,售票员向正准备上车的嚷道:“不要再上了,已经没有位子了!”车上的胖mm忽然要在这里下车,她刚迈下车门,只听售票员大声喊道:“快,快点!还可以上3位。”

3.胖mm在街上散步,见街上有个称体重的投币式语音电子秤。胖mm投了币站上去想秤一下自己的体重,谁知电子秤沉默了约5分钟,似乎是在思索。最后它严肃地说:“请不要秤上站两个成年人。”

4.朋友向一胖mm传授锻炼优美体形的运动最好是去打高尔夫球。胖mm哭笑不得地说:“我曾经也试过呀,但是不行的!把球放在能打着的地方,我就看不见它,把它放到看得见的地方,我又打不着它了!”
【最近更新】空姐的智慧
在长途航班上,机长在休息时间跑到后面找一空姐搭讪,而空姐却只想看她的杂志。

机长说:“我们玩个游戏吧。”空姐嗤之以鼻。

机长又说:“这游戏是这么玩的。我问你一问题,你不会答,就给我5美元;然后你问我一问题,我不会答,我就给你5美元。”空姐仍是嗤之以鼻。

机长觉得很没趣,就加大了筹码:“这样吧,你不会答,给我5美元;我不会答,我给你100美元。”空姐放下杂志,盯着机长看了5秒钟,然后说:“你问吧。”

机长说“747的巡航速度是多少?”空姐想了一下,掏出5美元给机长。然后机长得意地说:“到你问了。”

空姐问道:“3个眼睛、6个鼻子、9条腿还有尾巴的是什么动物?”机长想了半天,回答不出,于是掏100美元给空姐,空姐很从容地收下了。机长很不服气,就追问道:“答案到底是什么?”

空姐掏出5美元给机长,然后继续看她的杂志。
【最近更新】两女人醉酒后[绝对的100%暴料]
两个女人在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。 因为没带手纸,第一个女人便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。 第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。 两个女人回家后没多久,他们的丈夫便互通电话。 “看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我老婆回来后没穿内裤!” “我更糟,我发现我老婆屁股上贴着个纸条,上边写着:‘我永远不会忘记你’!”
【最近更新】一老汉大便时的痛苦遭遇
 一老汉走夜路,忽想大便,就找一坟后蹲下,点一纸烟,美孜孜的方便起来。
  一20多岁小伙子刚好从这里路过,远远的看到一坟后有一亮光,忽闪忽闪的,时明时暗。非常害怕,就拣一石块投过去,只见亮点换了一位置,就又找了一个稍大的石子丢过去,亮光又挪一位置。小伙子更加害怕了,就搬起一大石快砸过去。只见亮光忽的一下起来了,[小伙子就想跑,但腿软,吓的跑不动]有一苍老声音说:谁呀,老头子大便都不让舒服,一会儿砸了我三次,我的头都被砸流血了,气死老子了。
【最近更新】王后的胸脯
 在古代英国亚瑟王,大法官非常仰慕王后美丽迷人的胸脯,但他知道猥亵王后的代价是死亡,他把自己的秘密告诉了亚瑟王的御医。

御医答应帮他实现他的 愿望,作为代价,大法官答应付给御医一千金币.于是,御医配制了一种痒痒水。

一天,趁王后洗澡时,把痒痒水抹在了王后的胸罩上。王后穿上衣服后,感到胸脯奇痒难忍。亚瑟王 急忙传御医给王后看病。御医说这是一种怪病,要解痒,只有用一个人的唾液,要让这个人在王后的胸脯上舔四个小时。这个人便是大法官。

亚瑟王急传大法官进宫为王后治病。御医已经把解痒的药放在了大法官的嘴里。于是,大法官终于实现了他长久以来的愿望,在王后美丽的胸脯上足足舔了四个小时。大法官过足了瘾,王后的病也治好了。大法官回到家里,御医赶来向他索要报酬。

大法官已经过了瘾,而且知道御 医肯定不敢把事情的**禀报国王,于是便想赖帐御医忿忿地离去,发誓 要让大法官 付出代价!于是,他又配制了一些痒痒水。这天,他趁亚瑟王洗澡的时候,把痒痒水 涂 在 了国王的内裤上。

第二天,亚瑟王又传大法官进宫了……
 【最近更新】避孕套对卫生巾说
避孕套对卫生巾说:老妹,你可别上班,你一上班,我的七天没生意!卫生巾对避孕套:大哥,你知足吧,你TM要漏了,我就十个月没活儿了!
【最近更新】站住!还我贞操
上周,在广州购书中心门口的天河南路人行道。一男人惊慌失措,冲出小食店,夺路狂奔。

后面,一女子狂追,左手举一张百元大钞,右手举菜刀,用普通话尖叫:“还我贞操!还我贞操!”,一副伤心欲绝的样子。

(当时我想,莫非那男的耍了流氓,给钱不够被人追杀?)

大概看到女人拿刀追杀,那男的只好乖乖停下来,对那女的说:“好好好,我还你钱。”

(更加看不懂了,难道夺了人家贞操还抢钱?天啊!简直是丧尽天良!抓住要一刀切掉他。)

只见那女的把百元大钞给了男人,男人把几十元给了女人。

(越看越糊涂了,怎么夺了人家贞操还有钱赚?再看看那男的长相,如果他能做“二公”,老母猪都可以爬树啦。)

人散曲终,不得其解。

(今天醒来,想起此时,忽然大悟:原来那男的付了假钞,被小食店老板娘追杀:“还我真钞!”)
【最近更新】请把我打个半死吧
从前有一位常被老婆打而又非常怕老婆的人;某天在被老婆打完之后,非常郁闷地跑到外面散心。正当他心情非常不好的时候,上帝受到他的感召,出现在他的面前。
  上帝说:“我可以给你三个愿望,但是你的老婆将会比你的愿望多一倍。”
  于是某人便说:“我希望很有钱。”突然间在他的身旁出现了许许多多的钱,但相对地他的老婆比他多了一倍的钱;这时他又说了第二个愿望:“我希望更有钱。”这时他的身边又出现了更多的钱,但他的老婆却出现更多更多的钱。
  这时上帝便说:“你还有一个愿望,赶快说出来吧!”
  此人想了又想,最后带着些许沮丧地对着上帝说:“请你把我打个半死吧!”
【最近更新】裸体少女和裸体少女进树林...
 某日,偶与一位朋友于京城一家餐厅进餐。打开菜牌一看,首页上赫然写着  

本店特色菜

裸体少女................¥88

裸体少女进树林..........¥108

这两个菜名既令人想入非非,却又百思不得其解……

点菜时,偶朋友指着这两道菜问颇有几分姿色的服务员mm这两道菜是什么。这个mm脸上顿时飞上两朵红云。小声回答,先生点了就知道了。朋友毫不犹豫指着这两道菜,豪气万丈地说,都要了!

少顷,两道菜一起端上,偶等一看,倒!!

一盘清炒豆芽,一盘豆芽炒韭菜