QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洛阳大脸、

【开心一笑】ZOOM提供给大家一些开心时刻

【最近更新】掌鞋
一皮匠生平只用皮底一双,凡替人掌鞋,出门必落,辄尾其后,拾取以为本钱。一日,尾之不获,泣曰“本钱断送矣”,乃归,见底已落户内。
【最近更新】岂有此理
一书生的老婆很不会接人待物,书生让她跟他学着点。一天有一位客人来访,就听书生问到:
“先生贵姓?”
“姓张”
“是弓长张还是立早章?”
“弓长张”
第二天,书生不在家,碰巧又有客人来访,书生的老婆出来接待。
书生的老婆想起昨天的事,就问:
“先生贵姓?”
“姓李”
“是弓长李还是立早李?”
“岂有此李〔理〕!!”
【最近更新】好静
一人极好静,而所居介于铜铁匠之间,朝夕恬耳,苦之,常曰“此两家若有迁居之日,我愿作东款谢”一日,二匠忽并至曰:“我等且迁矣,足下素许作东,特来叩领”,问其期日,曰“只在明日”其人大喜,遂盛款之,酒后问曰“汝而二家迁往何处?”,二匠曰“我迁在他屋里,他迁在我屋里”
【最近更新】书生与农夫
话说有两个落第秀才结伴归乡。这日来到一城外,看到参差不平的城墙,一时诗兴大发,其中一个吟道:
  “远看城墙锯锯齿,”
另一个亦不示弱,遥头接上:
  “近看城墙齿齿锯。”
  “唉,以我们这样的文才竟然没有考上,考官们是都瞎了眼了!”
  想想别人衣锦还乡,而自己却一无所获,二秀才抱头痛哭。
  是时,恰逢一个农夫赶着马车从旁经过,看到二书生痛哭流涕,很是不解,遂扣问原由,二书生将自己的经历哭诉一通,又将刚刚处景而赋作的妙句陈说一遍,颇为不服地说,“象我们这等天才居然落第,这世道可还有公理在!”
  话音刚落,农夫亦蹲地而哭,二书生以为农夫亦同情其遭遇,遂很礼貌地上前劝说,农夫边哭边说:“这世道真是不公平啊,我的地贫得无法种庄稼,可我眼看着你们两个人一肚子的shit我没法掏!”
【最近更新】年纪学问笑话
从前, 有一个老秀才, 他老来得子, 很高兴, 把他的儿子取名为"年纪",一年後, 他的老婆又生了一个儿子, 他就把他的第二个儿子取名为"学问", 又过了一年, 他又有了一个儿子, 他觉得这像是一个笑话, 於是把他的第三个儿子取名为"笑话"......
  十几年之後, 有一天老秀才叫他的三个儿子上山去砍柴,当他的儿子们回到家时, 老秀才就问他的老婆说:"儿子们,砍的怎样?"...她回答说..." 年纪有一大把, 学问一点也没有, 笑话倒有一箩筐"..........
【最近更新】如何使不得
相传古时有一位土财主,非常吝啬,为其母祝寿,又舍不得花钱请人写寿联,硬要帐房先生将一副春联改动一下,上联改成了:天增岁月妈增寿为了对仗工整,下联改成了春满乾坤爹满门帐房先生看了,惊得忙说:“这下联使不得!下联使不得!”土财主训斥道:“你懂个屁!爹妈相对,如何使不得?”
【最近更新】借 力
爱迪生在住所搞了不少实用发明。有个朋友来看他, 推门时十分费力,推了好几下才进去。客人向爱迪生抱 怨:“你这门也太紧了,竟使我出了一身。”“谢谢 ,你有力的推门已经给我屋顶上的水箱压进了几十升水。 ”爱迪生高兴地说。
【最近更新】尝出来了
巴顿将军为了显示他对部下生活福利的关心,搞了一次参观士兵食堂的突然袭击。在食堂里,他看见两个士兵站在一个大汤锅前。“让我尝尝这汤。”他命令道。
“可是,将军......”
“没什么‘可是’,给我勺子!”将军拿过勺子喝了一大口,怒斥道,“太不象话了,怎么能给战士喝这个?这简直就是刷锅水!”
“我正想告诉您这是刷锅水,没想到您已经尝出来了”士兵答道。
【最近更新】豆 腐
一人留客饭,只豆腐一味,自言:“豆腐是我性命,觉他味不及也。”异日至客家,客记其食性所好,乃以鱼肉中各和豆腐。其人只择鱼肉大啖,客问曰:“汝曰‘豆腐是性命’,今日如何不吃?”答曰:“见了鱼肉,性命都不要了。”
【最近更新】汝不可淫
两位牧师每天都骑单车去上班,但有一天,其中一位牧师没有骑单车,于是另一位牧师就问他其中的原因,这位牧师说:“我也记不清了,我想是被偷了吧。“另一位牧师就告诉他念十戒,当念到“汝不可盗”时,就会有人承认偷窃了。第二天、两个牧师又见面了,那个牧师的车找到了,“你的车找到了啊,你是按我说的做的吗?”一个牧师问。丢车的牧师答道:“恩,不全是吧,我念叨十戒,当念到‘汝不可淫’时,我好象想起来我把车放到什麽地方了。”
【最近更新】文雅的上厕所方式
有一天的物理课,老师在课堂上讲的口沫横飞时,有一位同学举手。
师曰:这位同学有问题吗?
生曰:我想大便...
师曰:都这麽大了说话不会用文雅一点的话吗?
生马上再举手说:老师我的肛门想吐.......~^.^~
【最近更新】好丑的宝宝
有一个妈妈带着她的小宝贝出去,在公车上哄着她的宝宝,有一个乘客就很好奇的把头凑过来看就说:“哇!好丑的宝宝!”妈妈听了就好难过唷!!就一直哭 一直哭,後来车子停到某一站,上来了一些新的乘客。有一个好心的乘客看她哭得这麽伤心就安慰她说:“这位太太,你为什麽哭得这麽伤心呢?凡事都要看开点,没有解决不了的事情嘛!!好了!好了!!不要再哭了!!我去帮你倒杯冷开水!!心情放轻松点嘛!!”过了一会ㄦ那个乘客真的倒了一杯水给她,说:“好了!!别再哭了!!把这杯水喝了就会舒服点,还有,这根香蕉是给你的猴子吃的!!”
【最近更新】林先生
林先生是个出名的花花大少。
一日,他太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办。
当他们抵达到脱衣舞场的大门时,身穿制服的侍者立刻往前有礼的说:“林先生,欢迎光临!”
林先生紧张地制止,而林太太却怒目而视。
走进脱衣舞场里,领班过来问到:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
这时,表演正好开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。当她脱掉最後一件内衣时,娇声喊道:“这一件是谁的呢?”“当然是林先生!”全场客人异口同声地说。
这时,林太太已气昏过去。林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
林太太突然清醒过来,气得大骂道:“你这个骗子混蛋,畜生!”计乘车司机听了,转头说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”
【最近更新】日光浴
某女郎某日独自上到饭店顶上,进行日光浴。
因为没有其它人,她便全身赤裸。
忽然她听到有人上来,便改成俯卧,并拉了条浴巾盖在背上。
来人是饭店经理,他请她换个地方进行日光浴。她很不耐烦地问为什么。
"因为你正躺在餐厅的天窗上"
【最近更新】委婉
史密斯太太於今日的车祸中受伤。她因胸部割伤目前於县立医院疗养当中。编辑训诫新上任的记者说:“这是份家庭报纸。我们不使用胸部这种字。现在拿回去用委婉一点的字表示!”年轻的记者绞尽脑汁想了良久。终於他呈出了以下这篇报导。“史密斯太太於今日的车祸中受伤。她因 (.)(.)割伤目前於县立医院疗养当中。”