QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
打死这头老淫虫,我支持你,现在骗子TM的多。
我只能说这个偷梁换柱的人,真的很有才华。

打箱发货花 500要1000也就罢了,毕竟你付出了劳动。

换个 ...
会思考的猪 发表于 2010-11-23 17:44

BINGO没错!!!!
事情做过头了就是呆B了
得饶人处且饶人吧,不知道怎么说了
大哥!你想让谁饶了谁呢?
事情现在缓和解决中。请大家继续关注吧。
你让帕拉丁饶了我好吗,把配件还给我
此盗不除,摩界歪风不止!
请楼主重新写篇文章,把事情的来龙去脉交代清楚,放上证据和此小偷的照片,地址,电话都所有资料。我们大家一起去全国各论坛转贴!!!用强大的舆论谴责他!
请摩托8的朋友拿出真正的诚意帮助下楼主,帮助别人就是帮助自己。,
回复 456# 约定

非常赞同你的观点,客观来讲我个人也觉得这样的事情就应该买家直接与卖家交涉。买家购买到商品与卖家介绍的情况不符,卖家就应该承担全部责任,虽然这不是卖家的主观思想但是毕竟由于卖家疏忽大意造成的。
  我一直潜水多年,但是这个帖子看完了感觉真是让人气愤。特意注册一个ID表达一下我个人的想法,虽然看出卖家许林也在积极解决此事,我还是觉得许林应该做出一个明确的态度,比如有能力自己找帕拉丁解决此事,如果像许林自己说的能力有限那么就应该退款给买家或者给买家一个补偿差价,毕竟是你交友不慎!!!(纯属个人观点)
回复 509# 睡眠不足

我知道你的意思,从事发到现在买家也没难为我,都在努力,今天我找了中间人去谈了,希望能解决,像你说的,真的解决不了我会退点钱的。
我说的对与不对,请各位不要喷我!!!谢谢
看了这么多   从一页看到最后  我也是河南安阳的,这个南通的败类真是垃圾,本来我在南通认识几个朋友   对南通的人印象非常好   有著名的罗莱家纺,看到苏F的车牌更是高兴   但是看到了这个帖子  我现在在湖北   对南通的人有点看法了  但是我相信他只是一颗老鼠屎   同时也希望LZ的事能圆满解决   顶下
草他妈,这个B养的居然也把我逼出来说几句!楼主如果需要用人,站内消息给我,费用你给报销,免费帮你弄死这个B养的。操他妈!
回复 510# 许林

就因为看出来你的积极解决事情的态度,我个人也是非常的同情你,知道这事放谁身上都难受,祝你和买家达成一致,最好是双方都不受到任何损失。
      上面我说的那些话只是我个人的观点,没有针对你的意思,希望能理解。
还了吧,这还有啥说的?人家也不要你道歉了.
东西还了帖子删了你还是"老前辈".
看这帖子用了我1个小时.热哟
我现在只希望和平解决,能解决后删除此帖。