QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
老怕快出来吧!人家都给你机会了!这次机会在抓不住,就是你死前最遗憾的一件事!!!
还是比较关注这个事件的,到目前为止,我也发表了我的观点,也有些朋友赞同我的看法,不过出发点不好。。。 ...
koolcat 发表于 2010-11-26 01:24

说得很好,男人就应该直接点
君子爱财,取之有道。
谴责不诚信的欺诈交易,鄙视骗子。
这个可够恶心的啊    现在这样的人怎么还这么多啊    我卖13的时候也是  天气凉我把手套和头盔都给买主了   ...
suncrm 发表于 2010-11-25 23:21

哈哈哈哈!你还是很可爱的。
这么大个成年人了,干出这下三滥的事儿!
让自己孩子知道了,多寒碜呀!!!!!!!!!!!!!!!!
、、、、、、、、、、、、、
江湖险恶!真实操蛋!
小手一斗 一 分到手
切记:“占小便宜丢大脸”!!!
今天去修理厂拿车,拿完车回来看看事情怎么解决这个事。。。
楼主兄弟 我是南通 通州的车友 这个事我挺你!!!来的话联系我 我带兄弟们一起去搞他!!!
估计一个晚上的时间不够用 他还没来得及换呢
sonytao 发表于 2010-11-24 00:46

看来楼主还是很天真的!您要是给我一个晚上我可以保证连发动机都给你换了!
我估计大灯,喇叭,水箱,龙头,仪表,反光镜这些是肯定会换的!
技术到家的话后桥,轮胎,刹车盘,节气门,点火器,锁头等一起给你换了!
{:1_123:}   杯具。。。。。同
河南的兄弟事情既然到了这个地步了,你还有什么怕地呢!一定要把东西要回来。不然就直接办人
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、{:1_128:}