QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
其实,我说一些话,给楼主的话,
    第一:我觉的你在摩托吧里发表言论只是让全国摩友来鄙视他,真正帮到你的人 ...
koolcat 发表于 2010-11-25 16:51

哥们说的在理
真心希望楼主能圆满解决此事。严重鄙视帕拉丁,不希望这张嘴脸在来到摩托吧。
我也是常年潜水的潜水运动员,看这个帖子实在看的恼火,老子每天一顶,狗日的不还东西老子天天来骂他一通。
我代表浙江摩友支持用黑道解决不要脸垃圾的方案!
dycsm 发表于 2010-11-25 00:39

说真的 还是黑道直接 见效快啊
你的ID复活了??
会思考的猪 发表于 2010-11-25 23:30

我是不死鸟
攻击距离远,打的准,而且专打"眼"
玩车玩到这份上真不知还有什么勇气活着,支持楼主,卖车的哥们表现不错,海南车友顶你们
一口气把帖子全部看完,奉劝帕拉丁一句,回头是岸
头像被屏蔽
东西都在,还是找办法解决吧
较真什么也解决不了
还是比较关注这个事件的,到目前为止,我也发表了我的观点,也有些朋友赞同我的看法,不过出发点不好。。。呵呵。
  现在是凌晨一点十七分了,我每一个小时就刷新下看了回复,楼主,我想跟你讲的就是:在天朝的国度里买车,就是买完后就没人搭理你了,并不是说许林兄弟没帮你之类的,帮了,没效果,要不回来,这些跟“帮”一点关系都没有,我觉的有必要叫许林兄弟退你点钱,你再加个五千左右,直接把丫的手打断,腿打断,剩下该换的东西,我相信摩托8里的兄弟会帮你找齐的,不就是花钱么,人家最多便宜或者是不赚钱卖给你,这样的摩友大有人在,别指望那廝还给你了。。
   有可能你岁数没我大,可是人就是争一口气,不为什么,你花这么多钱买个车,竟然安全还不能够保障,原版的东西无所谓,大不了安慰自己“极度改装”后的产品,安全不考虑的话,买个车就是自己寻麻烦,就这么办最好,打过那丫的后,就来吧里直接求助附件,叫朋友们帮你想办法把东西凑整齐安装好,看着不省心就卖掉,也会有人接。。。

就说这么多了。老婆还在旁边叫我不要教人学坏。呵呵,这不是学坏,这就是为民除害,多这样的人没用,要给点教训,打残疾了不好使,会判刑,脑壳打几个洞,天朝就是判你十五天而已。。无所谓,毛毛雨,我经常这么干。
这种手段太卑劣了,作为资深老前辈都能这样。车友买个车回到家这不对那不对的心理能好受吗?作为老前辈这些感受应该明白的,我只想说(那个什么狗帕的我替3个车主问候你全家女性。)最后是你不会有好下场的。人在做天在看。诅咒你骑车会没有刹车的,买方便面没有调料包,生儿子没屁眼。老杂毛,死全家。{:2_75:}
许林 这个不是退钱的问题
一个表头和一个水箱下面发的价格都不便宜
适当的赔偿你和LZ都不开心  
LZ你一开始应该不要这么激烈 现在帕拉丁可能破罐子破摔
万事和为贵 事情发生了就好好解决
作为商人帕拉丁的做法肯定是不对的
没有必要为了这么点小钱去把你的名誉给毁了
毕竟你在今后的日子里可以赚更多的
这个帖子好火啊,比XXXX的帖子还火
我来了,看了看!又走了~~~