QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
都别骂老帕了,骂也是咱们生气,人家自己不一定怎么美着呢!
这小人,在那个地区是混不下去了,这他身边有良知的朋友也要远离他了。
人渣鄙视他!大家用涂抹淹死他
回复  小王同志

谢谢版主。哎。怪我太相信他了
许林 发表于 2010-11-25 01:51

到底SONYTAO是当事人?
    还是你?   我纳闷了
又忍不住出来透下气了。。。鄙视,鄙视,超级鄙视这种人!
谢谢斑竹支持啊  有没有什么号的意见和建议给我?
sonytao 发表于 2010-11-25 01:48

我想没什么办法吧.毕竟这种东西报案也不是.私了也不是.毕竟你没逮到他换东西的现场.这种东西说不清的.虽然大家都知道是他不对.就只有看他这人还有没有诚信吧
{:1_118:}花了整整1个半小时关注此贴、除了气愤,还是气愤!!!江阴小伟 永顶LZ、直到把那个老奸巨猾的骗子绳之以法!!!
继续等待好消息出现:curse:
人太贪不行的。还有脸出来混吗?还有人相信你吗?值得吗?
一口气从头看到尾啊 。期待结果!
这么大岁数了,哎
MB,阴小屎大,你个死光头,你觉得值吗?火大
真长啊这帖子 关注度够高的      
忍不住也说几句
骗子就是骗子  我们在这里骂的声音再大 他也不会理会   还是想想下步怎么办吧
看到有人出来说什么给他留条后路什么的 又是都是车友什么的   
你说他换件的时候怎么不想给别人留条后路呢?   你拿它当车友了  可是它拿你当什么了啊?
到这地步了连个头都不露一下算什么车友啊?   骗子就是骗子!!用不着惯着它!!

支持楼主维权到底!!!
老帕也真是的,偷换那么多零件多麻烦,估计忙的一宿都没睡吧,你直接把整车调换了多省事,唉
竟然拿黑胶布吧CB13字样粘住,哈,太幽默了
这么大人了 掩耳盗铃不懂?
支持楼主维权,这让的人渣就该法办。
回复 73# 会思考的猪

我觉得楼主不该对老怕发帖,因为你买车钱给的不是老怕,你直接对你的买家,有你的买家去解决。
第一:许林是卖家,你买车价格里面写着包运。这个包运包含两个含义,1:承担运输费用。2:承担运输风险,也就是说卖家有责任将你想要的车完好无损的交到你手上,不管什么方式,哪怕他骑去交给你。
第二:卖家误信任老怕,是卖家的错,错误的结果理应有卖家承担。
第三:从客观事实讲,你所掌握的所有证据只能说明你买的车和照片不符,并不能说明是老怕换的,你所说老怕换的是从你的卖家得知的(当然我们也都明白肯定是老怕所为)。但法律上并不认从我们的判断。
第四:卖家许林接到你的货款交付老怕,等于委托老怕负责运输的一个环节,形成默认合同,由老怕负责包装,物流负责运输,现在已经排除物流问题,也就是老怕属于受托方未经协商违反合同。
因此,理应由卖家直接给买家一个可以接受的方式解决,怎样解决老怕,应该由卖家许林出面个人观点。。