QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
卖车作假就做好点,像你这样拉完屎又檫不干净屁股的,真是丢老鼻子人了!!

支持买家~~掀翻他
回复 508# dycsm

谢谢哥们,现在许林正在跟老帕交涉,我也想给老帕一个机会,明天过后还是这样的话我就放弃那些东西让老帕变成名人我会重新整理贴子请大家帮我转发
期待你圆满解决此问题。
中午和杨炀随便吃了点,一个人到现在也没心思吃,泡桶方便面。休息吧,祈祷
学生买车的噩梦,南通的骗子。58.45.81.* 1楼

2009年9月1号。在和南通曹柳谈了一个星期后,看了视频,

决定买它的盗匪74A。

这款车纯水9000多,很老了,我买它的包运费3500,翻新500,当天

打了500给他,他说送去翻新,等了一个星期,9月7号,车终于做好了,

中间不断嘱咐他,他说去看了,在洗了,后面问,就是去看了很不错。,

我是学生,唯一的4000块钱了。

车做好了,本来说是给我图片后,打2000块(双倍运费给他),

(后来才知道根本不要这么多),但是他说来不及了,直接打3500就OK,

他当时在货运站,我想没关系,他人也不错,于是就农行汇款3500给他了,

速度很快,9月9日,车就到了,用的是小公司发货,车把货物运下来他们就要走,

我赶快一个人过去,马上要我30,把车弄下来,

当时我看到了车没做油漆,很烂,

马上CALL他,他说不可能的不可能的(箱子就是几根木条),

要我收下车,再晚上给他图,把箱子拆开了,发现油门线断的,

离合器线段的,当时就CALL他,他不接,轮胎也没气,

给了摩托车司机5元,帮我推到了附近的修理店,

我说,帮我接下线,打点气好吗,很快就围了一些人,

因为相对来说250还是比较大的,老板看了下车,说这里没有,

这里没有,这里没有,就是废铁,我不懂,很郁闷,打他电话不接。

把车放那吧,中午他上线了,要我给他图,我又过去拍了图,

化油器都没有,很大的洞,他表现的很气愤,说去找翻新的人,然后,

等到下午,我又打他电话,他接了,说对方不承认,

等到晚上,我和修车师傅去吧车拖回来(平常帮我修绵羊的,才从外地回来)

看到车,说就这车,买了干什么,但是可以修好

(当时他没发现少了东西)找了台摩的,给了10元,

拖了回来,听到可以修好,安心的走了,晚上再CALL他,

告诉他好像没有少东西(师傅说的,因为是晚上,

其实白天我都看到了,我只是不知道是什么),

要他退我500翻e新费用,他不肯,说明天去协商,

早上我去修车师傅那里,很远他就说,

不要修了3000都修不好,少了化油器,点火器,整流器,

后刹车帮,离合器边盖。我再次联系他,我一直相信他,

他说不可能的不可能的,说再联系,10号-11号,

他QQ刷黑我,理由我太烦了,我打电话问他怎么解决,他说,

你吗的鬼知道少没少,他一下怪物流,一下怪喷漆的,

最后就怪我骗他,又怪我不该签收(他要我签收的)

后面我问了,知道修好要2300,发动机还漏油,

我也不想找他了,和他聊了下,他装模作样说有点对不起我,

还说什么别人要了这东西也没有用,不值钱,

说物流不负责的,帮我关注有没有尸体,什么什么的,我说你qq加我,

至今没有加我,电话也不接了。

很明显就是骗子,可是我却一而再再而三的相信他

江苏南通人,我车后面还有南通车友会的贴纸,

真可笑,他qq694058605.他的电话13801469989

大家可以百度一下,他是个二手车贩子,你买之前,往往很热情,

车到了,他就是骗子了,我车卖废铁就能500,

我是个学生,4000是自己不吃饭省下来的,谁知道碰到这种厉害的骗子,

也怪我自己,所以大家注意,千万不要直接打钱,

就算是打邮费,都不要打全额,如果我给他2500,1500代收,

也可以少亏1000,骗子都是这样。为了这点钱,丢到人格,真不要脸,

大家记住,南通曹柳。

我是湖南株洲的,阿孝,qq553099940

如果以上话有假,我死Q家。

如果有能帮我抓住他的朋友可以联系我,家里也有警(和谐)察朋友,

但是我不知道他地址,只知道卡号和电话和名字,所以不方便找人,

对于大人来说,这也不是什么钱,吃亏长记性,不好立案,因为车到了,

他还有个假名叫陆建,大家千万要小心。

如果你是个爱车的人。请帮我转载,

作为一个爱车,但是钱又不多的学生,我只知道这里可以帮我

,我相信很多人和我一样,我是威风堂看到他的帖子,我太急了。

为什么要让骗子逍遥法外?

(中间可能有些东西我少写了,忘记了,聊天记录也没有,

但是我几乎全部写了,绝对真实)

你这事我可以帮你证实.因为卖车的人是我朋友的妹夫和妹妹、我去海门的时候也提出要去他妹夫家看车他不肯就跟我说了你这件事.  详情 回复 发表于 2012-1-14 00:56
回复 521# 牛家翠花

同情,还好价钱不是很高,就当买个教训吧。以后多长个心眼。
此盗不除,摩界歪风不止!
请楼主重新写篇文章,把事情的来龙去脉交代清楚,放上证据和此小偷的照片,地址 ...
dycsm 发表于 2010-11-25 21:47

这话太对了,请南通看到此事的车友或者德高望重有影响力的朋友和车友帮帮这对难兄难弟吧!
一口气看完了,换东西的老家伙一大把年纪了,还整出这出戏来!!哎!!
           希望事情有圆满的解决!!
林子大了  嘛鸟都有了 愈演愈烈了  车友容易吗!!鄙视坑害车友的垃圾 ··
谢谢你们大家。有你们我知足了。
这个可够恶心的啊    现在这样的人怎么还这么多啊    我卖13的时候也是  天气凉我把手套和头盔都给买主了   说给我快递回来   但是到现在手机也停机了   没声音了     这样的人怎么就这么多啊    需要谴责啊
总有一些人,没什么挣钱的能力,生活很艰苦,于是就打起朋友的主意。

这种人,通常都叫“贱人”!
BINGO没错!!!!
事情做过头了就是呆B了
低温蜡烛 发表于 2010-11-25 21:28

你的ID复活了??
从21号晚上车子到河南手里,我每天都在和买家保持着联系,也努力着能够解决。每天熬到深夜里都在回着帖,这 ...
许林 发表于 2010-11-25 20:40

我草   其他都不要,麻痹的  这种人  不但要比他把吃进去的都吐出来,一定要严惩  给大家出口气   持续强势关注
我擦  这事还没解决
我觉得474楼的兄弟说的有道理  你现在就是走法律途径已然是来不及了 (天朝的那帮工作 ...
暴走+发型 发表于 2010-11-25 20:55

麻痹的  老子也是这样觉得