QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
距离不远吧!直接带兄弟伙过去!拆回东西,老不要脸的敢说一个不字。砍刀,铁锤伺候
回复 381# lengxue

如果在我有这么多证据 和认证的情况下警察也不管的话 那么可以考虑你的办法。
唉,愧对全国车友,江苏竟然有这种人
任何的所谓坚持原则只因为背叛的筹码不够
头像被屏蔽
这啥人啊.还开俱乐部的?  有人敢在他那修车吗?
还和我是同行呢.丢脸.这种事.以前我们经历过很多次.有车友的车要卖了.第2天提车.提车前天放在我们车行里.车主叫我们换东西.我们都不换.知道.为什么吗?
怕换了以后.第2个车主找第一任车主麻烦.这不是给自己的车友添麻烦吗? 祸害别的车友吗?  
这人还做不做人啊.这种事都敢做.真是只做一回.不做二回了
我本来都要睡觉了的.在首页看到这帖.一下从1页看到5页.真同情LZ.那么好个车.被换了那么多好东西.仪表最重要了
刚到家 ~! 许林 刚给我打电话了 说 帕拉丁这个人渣把所有车都藏起来了 还说卖掉了 好啊 你藏着给自己当棺材 ...
sonytao 发表于 2010-11-24 22:43

实在看不下去了,难道这老狐狸真的把车卖掉了?想还也拿不出东西了?这几天我也很是奇怪的在想一个问题,如果是一个正常人的话,非正常途径得到的这些东西再怎么喜欢,再怎么稀有,再怎么值钱,也不可能冒着这么大的压力和良心上的谴责还占为己有吧?这又不是乾隆玉玺,青花瓷什么的价值连城好不容易得到了拼了性命也值了,不就是几个配件而已嘛,至于这样?以后还怎么在南通立足?老婆孩子还要不要出门见人?当了这样的名人很光荣?sonytao兄弟不行去趟南通吧,凡事往坏了想不排除他真的把车卖了,拿不出东西了,所以才会这样,真要是东西追不回来的话,把车直接让帕拉丁按原价买走算了!
昨天晚上看此贴气的半夜做噩梦,楼主啊,速度解决啊,别老是留什么情面,这都好几天了,人家对方都没什么回信,你还什么局子号子的,前任车主不是知道对方的家吗?你不是请了1月假吗?伙计带一票人,去他家拜访,只能这么做了啊,你还在等什么,我真晕哦,怕他是当地的不好惹?他弄出来这事谁会帮他?别和他换回来了,直接当他面下他的,退一万步讲,东西要不到了,也要出这口恶气,不对不对,不要下他东西,直接把喜碧骑走,叫他也上来发发帖子感受感受,到时候广大车友看他的帖子,肯定当什么都没看见。。。
兄弟 我去了 能做什么? 就像是只老虎离开了有力的牙齿和四肢 还有什么威力吗 我在等时机 时机成熟了我就去
我本来都要睡觉了的.在首页看到这帖.一下从1页看到5页.真同情LZ.那么好个车.被换了那么多好东西.仪表最重要 ...
小王同志 发表于 2010-11-25 01:37

谢谢斑竹支持啊  有没有什么号的意见和建议给我?
回复 386# 小王同志

谢谢版主。哎。怪我太相信他了
睡前顶下,谢谢全国车友
头像被屏蔽
关注这个帖子好几天了,对于丧尽天良的人,就该重拳出击!!!!!!!!!!!!!!1
支持楼主的维权行动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!