QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
建议拿起法律武器,去将伪君子绳之于法。
希望事情可以得到一个圆满的解决
还活着干吗啊!!!!老啪你还是快隐居吧.....丢人鬼....3岁孩子都会觉得你丢人.............希望LZ能很好的解决此事///以前也被车友骗过,伤透心了!!!!!
刚到家 ~! 许林 刚给我打电话了 说 帕拉丁这个人渣把所有车都藏起来了 还说卖掉了 好啊 你藏着给自己当棺材本吧 垃圾 ~ 我准备好所有的证据 帕拉丁记得收拾好行李 看守所里 再装比吧
等待好的消息出来
看到最后了越看越累这世上杂有这样一个人咯鄙视!
我只想给河南的车友一个交代,毕竟我是卖主,其实事情很简单,换回来什么事都没有了
看到最后了越看越累这世上杂有这样一个人咯鄙视!
回复 319# 杨炀

其实这些事本来可以避免的!你们想想,人是活的,很多事我们可以自己动手,他们说箱子不牢,我们就一起搞,买个3,4床被子那种30,40的破被子,用胶布被子把车整个包上在打箱子,家里有旧衣服都给扔进去,事就成了!!
我草 先打全款  看的出LZ是个实在人  也是非常喜欢这车 老帕你这是夺人所爱 希望老帕在事情没搞大之前 就按照LZ的建议 把这事圆满解决   LZ之前已经给你留余地了  你要是再不识相 你TM脑子就是被门挤了
这个要立案配件价格全部是按新的价格算的

一个表加个水箱就要整万元了,数额算大的了

所有配件全部按香港行货价格报价评估的

找家评估事务所,给评估下配件价格,出份评估报告,公安一定会立案的
呵呵,仪表给人家换了就有点可恶了,,其他的小摔跤了保险杠了这些都是小事,,,仪表就问题大了
回复 329# 第五式佛光普照

当时我和许林确实是麻痹大意了一下,因为当天到了物流已经四点多了,如果打箱的话,还要运到物流的总部,而且我们这里五点多的时候天色就很暗了。
    再加上我和许林第二天都没有时间。然后才出此下策的。
帕拉丁已经不会出面说任何了 也不准备自愿把东西奉还了 他给别的车友说车卖掉了 哈哈  人至贱则无敌啊
公安局见吧
帕拉丁应该是真的有问题啊,快出来解决问题啊。