QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
强势关注!我觉得LZ需要去一次了.
多带几个朋友切记人身安全!
现在说什么都没有用了.
只有抄他小子的家了.
多带几个朋友去
出了什么事情有个照应!
切记!
回复 350# 约定

谢谢帮顶,明天我会去解决这事的,最后的努力了。
楼主如果有能力,干脆把老帕的车拿来,两台车,你拆开都挑好的件拼装一起,甚至轴承什么的都拆开挑好的换,算你的,一堆破烂给他!!这叫自作孽不可活!!!对于小人痛下狠手,干脆不饶,对于君子我们宁可拱手相让!!一点都不过分!!他那么大岁数也不想想,得到几个心仪的配件划算还是以后抱头鼠窜没有生意划算,这下好了,得到几个心仪的配件,以后生意都没了!!!不过许林小伙子不错,很诚信,只要人好,好车会有的,就冲许林这点,以后车别的不敢说,减震坏了到我这肯定免费维修,我QQ397328222,坚决支持诚信的人!!不过买家和卖家好像都忽略一件事情,交易双方是许林和楼主,许林是卖家,买家对的是卖家,而这个贴是买家对着老怕发的,觉得是许林发才对,这事个人觉得,应该有许林出面解决问题更合理,买家直接接到如是描述的车就行了,不管什么手段什么途径。
许林很傻很天真
帕拉丁行走江湖多年,老奸巨猾,笑弄众菜鸟
sonytao无奈中招,力挽狂澜
我一直以为老帕在全过车友面前也有所表示,在帖子里我一直比较文明,至少在今晚之前的帖子里,但晚上我打电话给他,他万搬抵赖,还说不认识我了,还说有幕后交易。我忍不可忍了。国家倡导和谐社会,怎么没把你和谐掉呢。
经这个车友一提醒,我怎么身上很冷,没有研究过吸逼,会不会直接换了油箱和壳子就是老帕的车呢, ...
xiwang0218 发表于 2010-11-24 23:40

谢谢各位兄弟提醒 我看过大架号了 并对发动机 新老照片 认真对比 发动机和大架肯定没换的
总之希望大家能继续支持我帮助我并关注事情的发展 我一定要跟他斗争到底 让他看清楚这个世界的正义并没有被邪恶吃掉
头像被屏蔽
他敢说谎话。我咨询了律师朋友,此人涉嫌侵占罪,可判处二年以下,或者二年以上至五年以下有期徒 ...
chuchu 发表于 2010-11-24 21:21

兄弟 谢谢你  也谢谢其他关注这件事 并为我出谋划策为我操心的兄弟们 由衷的感谢你们
密切关注事态发展!!人在做  天在看  善恶必有报
潜水了10年了 看不下去了 出来说句公道话。。我只想对老前辈(老帕)说句话。。中国玩车不容易。卖车不容易 ...
13518741711 发表于 2010-11-25 00:18

对于这种人不用说道理,是我的话过去就是TMD一板砖,打废他,看他以后还骑摩托!
头像被屏蔽
回复 247# xiexinjian

谢谢如东车友帮顶。
头像被屏蔽
我代表浙江摩友支持用黑道解决不要脸垃圾的方案!