QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
做人不厚道!~~!!!!打击骗子~!
其实这件事情到现在为止,是真是假,一目了然!
如果没有这件事情或者是无中生有的话,老帕早都出来解释说明过了,但是到现在为止,没有任何的说明和解释,这只能说明他理亏!
不管是从聊天记录还是照片还是卖车的帖子来看,这件事情是真实的!
潜水了10年了 看不下去了 出来说句公道话。。我只想对老前辈(老帕)说句话。。中国玩车不容易。卖车不容易 ...
13518741711 发表于 2010-11-25 00:18

谢谢哥们 你说的很有道理 我也很认同你的观点 但是估计帕拉丁不会明白
回复 363# 许林

靠 今晚一直在关注这个帖子  睡觉之前再顶一次
老帕趁着夜深人静没有人的时候还是悄悄出来给LZ和卖家一个说法吧  你看看人家为这事熬到深夜 不过这事换谁也不会睡安稳  我想LZ和前任车主之所以还在网上跟你接洽  还是不想把事态变严重  毕竟都是车友 你还是资深前辈  给你留三分薄面 希望你能有悔过之心把事情能和谐的解决掉
不要再考验LZ的耐性了 等你在号子里再想看这帖子的时候 那时候什么仪表 喇叭 水箱 的对你而言都TM是浮云了:sleepy:
回复 367# 蛤蟆也会飞

为了这事,这几天每天只睡不到6个小时,昨天晚上帮河南车主对比照片,又找到座垫和后悬挂螺母,如果像老帕所说的我拿了1000块所谓的幕后交易,我还会这么做吗,我早就躲猫猫了。今天打电话让他给个表态,他最后说不认识我了,说让我自己解决。在全国车友前,你敢出来说一句话吗?你的工作性质我知道的,每天空闲时间多的很,以你的文采你不出来反驳?并不是我不给你台阶下,昨晚之前我们还算比较冷静,发帖前两天内我们给你时间了,可你一点表态也没有,还死不承认。最后无奈我们才想到摩托吧。你说就让我自己解决,你也看到现在回复时间了,我在忙着整理,你陷我不任不义,那就对不起了。你继续潜水吧。
各位朋友  恳请你们 帮我把我找个帖子转帖在各大论坛  让更多的车友看清这个人渣的丑恶嘴脸 避免再有车友上她这个人渣的当
鄙视 骗子~~
借法律收拾骗子
头像被屏蔽
今天南通摩托群里有人都开玩笑说让群解散了,拉帕给他们压力了,全国车友不会记住钱勇这个名字,但会记住南通。在这里,我发表一下意见,南通的车友大都都是好的,老鼠屎是老鼠屎,一锅粥是一锅粥。
他估计早就睡觉了 老前辈既然厚到了这个程度(不知道是脸皮还是屁股皮) 估计根本不会吧这件事放在心上也无所谓在人们心目中的形象 看到车友们的评论也早就麻木了 呵呵明天到那啥局里再说吧
头像被屏蔽
回复 377# 13518741711

约定修减震那是有名声的,在淘宝就能搜到。我原来XJR就找他聊过。
头像被屏蔽
哈哈我可不是李刚的儿子 我只是相信这个世界还存在点真理吧。 说起南通人 我也在南通的群里啊 跟很多南通朋友聊天 当然 只遇到潜泳这一个垃圾而已 还是老垃圾老不要脸的