QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
我去你吗的什么丁!干你老M个菊花!
强烈鄙视······建议人肉·········
:curse:物欲横流的年代,当诚信被践踏的体无完肤,当把好人也教坏,当把无奈泪洒于整个网络,我只想报以最原始的举动,打着打狗棒打死你个早就该死的杂种狗!
严重谴责这种小人车贩子,太恶心了。同情楼主,
说这么多没用!夜长梦多,楼主该出手了!他不可能承认的
还有我给你打个比喻,你开超市的,你向牛奶公司进了一批牛奶,对方给你看的样品是好的,等牛奶到了你发现是过期加工过的,你相信牛奶公司是不会这样的,那么就是运输公司搞鬼了,可是对方会承认吗?
这种情况你肯定应该找牛奶公司索赔,牛奶公司和运输公司的事应该他们自己解决。
说这么多没用!夜长梦多,楼主该出手了!他不可能承认的
还有我给你打个比喻,你开超市的,你向牛奶公司进 ...
第五式佛光普照 发表于 2010-11-24 18:42

在这件事里,客户和“牛奶公司”都知道了真相,所以最现实的方法,是他们一起去找“运输公司”算帐。
{:2_64:}{:2_64:}{:2_64:}{:2_64:}
直接请警察介入!!!!!!!!!
回复 222# 第五式佛光普照 我是前车主,你看第7页我的回复就知道我为什么找他打箱了
回复 269# 许林

不管怎么你的责任不小,所以你更应该和他一起把事情解决!因为车原来是你的,不是那个帕什么丁的!只能说你交错朋友了,摩托吧很多人认为玩车的就是应该一起团结,我认为平时我们交朋友也要看看对方是什么样的人,更何况是车友!好的车友让你玩车越来越好,需要帮助也能相互帮助,平时就是吃喝嫖赌样样能的人也不会好。这样的人难保玩车时为了钱干不要脸的事!
痛恨这种人,帮你出个主义,没找到你电话,楼主给我打电话吧13797200007,我认为你的处理方式是错误的
这个老B真恶心, 竟干生孩子没肛门的事
帕拉丁   站出来澄清一下吧。。。。
hscr 发表于 2010-11-23 13:47

赶紧出来,让大家看看你的嘴脸怎样

回复 103# 许林

这种人我们这里也有,自己不会修车的,别人cb线路乱搭铁了,整理一下就可以的,他说你先放这里,然后找我一个朋友会修电路的去给他修好了,等车主来了他说850!他却一分钱也没有给修电路的!给车主(也是一个玩车不久的朋友)说这里坏那里也坏了!当时我不在,我在的话我是不会让他给的,什么东西!
其实这是你的失误,物流公司多了,你出1400别人不给你打才奇怪了,1400焊个铁的可以反复使用的包装都有多余,角铁算400块,焊的人工给300!那些做防盗窗的人都给你打好了!!
水箱都给换了,还小么?
重要的是,连摇臂螺丝都换了,至车友之安全于不顾。这种人太邪恶了,必 ...
chuchu 发表于 2010-11-24 18:10

根本就不是换罗丝............

一个罗丝有撒好换的呢?
自己想想应该是换撒了.呵