QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
楼上兄弟,车一到我就先跟卖车的无与伦比兄弟对过大架号并对比过发动机了。之所以后来又发现这么多东西被换是因为没想到这个人渣这么下三烂,连喇叭都眼馋。
你现在应该把车发回去或者借个车
连人带车一起运过去,带些人让原车主和你一起到他店里把事情解决了
我也想那么做,但是前提是他承认他所做的,并且当众向我道歉。那么我可以跟他协商解决甚至不再追究。可是他现在没有任何表示。这种情况下如果我去南通也是报警先拘留他再说如何补偿。
这种狗东西真他妈不叫人,不配玩车!摩友的耻辱!
我也想那么做,但是前提是他承认他所做的,并且当众向我道歉。那么我可以跟他协商解决甚至不再追究。可是他现在没有任何表示。这种情况下如果我去南通也是报警先拘留他再说如何补偿。
不然我去南通肯定是自找麻烦。反正现在这么多的证据。包括照片,人证。等等。还有这么多朋友得支持。
今天很忙,办了很多事情,除了继续收集资料证据还有很多家里事情,现在还没回家,一会到家了给大家发帕拉丁的照片,给大家看看他的龟头样子。反正他是准备当缩头乌龟了那么我让他知道这样做的后果。
我有一个提议 让帕拉丁把我的 车表头倒车镜以及防摔胶 全部交给无与伦比兄弟 然后由无与伦比兄弟邮寄给我 。 ...
sonytao 发表于 2010-11-23 21:47

可以啊。这样很好。
帕拉丁呢?
赶紧还了就完了 真是得
这几天无论做什么事情总是感觉胸口憋着一口气出不来很难受。一闭上眼睛就会想起我的车我的原装表头原装镜子原装水箱原装螺母。唉难受。。。
发动机没换吧。。。
是不是只是把代表年份的好东西换到他车上,剩下的全给你了,拼装起的?
看了全部的帖子.首先换东西的肯定是人渣.另外上任车主有很大责任,东西是在没发车之前被换的,楼主可以考虑退车,让上任车主来解决这个问题.如果上任车主没有和人渣串通的话,他应该象个男人样来解决问题,这样比你方便的多
顶了再看。
认倒霉吧!!!图便宜!!!!!!!!!!!
帮楼主顶一下。。。期待事情圆满解决。。。