QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
通过这么一番揭露,这个叫帕拉丁的 也太他妈不要脸了,真是极品,这种人在东北会被人多次打残的,不过提醒楼主 你查看下车架号和发动机号吧,别整车都给你换了,这种阴险的人,也说不定干的出来,车友就是怕碰到这种人 ,人渣,哪怕你要点钱,抢点钱都行,你别糟蹋车啊,车友都把车当成自己眼珠子一样爱护。
哎,早知今日,何必当初啊。。。

完了,这次是彻底的臭了 。。。。
兄弟说的真好。抢点钱都别糟蹋车。大架什么的大东西都没换。不过我看他是准备不要脸到底了。一会儿我到家了先暴光他真实姓名家庭住址,然后报警先控制他。明天跟我们本地警方出发去南通。
兄弟说的真好。抢点钱都别糟蹋车。大架什么的大东西都没换。不过我看他是准备不要脸到底了。一会儿我到家了先暴光他真实姓名家庭住址,然后报警先控制他。明天跟我们本地警方出发去南通。
楼主我已经帮你把你的帖子!贴到我们江苏版块!叫我们江苏的都知道这个老骗子! 我在摩托E卖轮胎 .叫诚信轮胎 他以前想买我轮胎跟我吹嘘是什么名人!什么商家!我就给他个车行的优惠价!他又是要求我支付宝!又是说轮胎什么要求的!我说你要是支付宝就不能享受车行的优惠价格!他就说我什么拽的!好象他是名人轮胎非要先给他用!好了再给钱是的!我就知道这个人是垃圾!  我的QQ418964278  电话15345208888 来江苏有什么需要联系我!
无语  啥人都有.....可丢人...
强烈关注事态进展
帕拉丁啊帕拉丁,你说说值吗?车友们一个劲的替你大事化小,你怎么就这么执迷不悟呢?这下完了,看你怎么收场吧!
哎~~~难道真的这些东西比人格和名誉都值钱?
老帕玩躲猫猫了》?????????
支持楼主.
更支持楼主去一次南通.
真的.
其实帕拉丁不只是在摩托吧混.
很多网站都有他的身影
我把帖子地址转了.
支持楼主.
更支持楼主去一次南通.
真的.
其实帕拉丁不只是在摩托吧混.
很多网站都有他的身影
我把帖子地址转了.
谢谢大家支持我。我一定会把这件事情进行到底。
再来顶你一下。
把那帕什么的吊起来打。。。