QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
最恨这种人了,打死这狗日的老东西。真不要脸。
同时也为楼主感到惋惜,买个如意车,被这种狗糟蹋了。
不过去南通找到哪老狗,一定扇他两耳光。
四川凉山车友支持你。
lz,要透过表面现象看本质啊!
杨炀 发表于 2010-11-24 13:52

杨炀能不能给点提示。
在吧里看过他的贴字感觉还不错。

没想到碰到事还是不行。
回复 214# 米恩杰

我是火云邪神的马甲…去跑车区看看…不要乱攻击啊?
绝对不要心慈手软,,,见这种骗子就得揭露他的真面目...
老马甲来了。。鄙视那骗子。
我就是觉得这卖车的真怪?有货运打包不去给他人1000打包干嘛?难道江苏连个像样的货运公司都没有?楼上那个说我马甲的你没说错!我是邪神的马甲……什么事都有原因的,楼主全款的你这卖车的打包发车的事都干不好?让小人得逞了
操,从头到尾看了一遍,感觉玩车环境本来就糟糕,这样一来内忧外患,大伙玩车还是要小心!!!!!!
以后这个拍拉丁还好意思骑车出来吗?谁还好意思和你一起骑车啊???
遗臭万年............南通的车友好福气啊,看个现场直播!
楼主现在就去买彩票,相信玩车的大部分人还是很规矩的,你的是个别现象,帮顶!!!!!!!!
我卖个8000块的两冲,都要拿出家里一大包旧衣服,拿到货运和打包的工人一起把车打的严严实实,那位车主自己卖车,楼主全款,他却把事扔给别人…现在出事了,他的责任也非常重!

人家卖车的小伙儿不是太厚道了吗,只怪那个贱人实在太阴险。  发表于 2012-12-13 22:06
表示关注 很少上论坛 知道发生这样的事情 大家尽量和谐解决吧。。。。

帕拉丁真实姓名:钱勇

职业:摩托车修理店老板,骗子

店铺名称:南通永驰车行

店铺地址:南通开发区新开路加油站旁

请大家帮忙在其他各大论坛暴光骗子的丑恶行径以及其身份

恳求有能力的车友对此人渣进行人肉搜索曝光更多详情给大家了解。真心谢谢大家对我的支持和帮助。

南通的败类!!!
见过不要脸的,没见过这么不要脸的。男人做成这样也够衰的了。
最后你会发现换掉的越来越多,真傻,实际上就是油箱,外壳,排气对调,这是最简单的,比拆水箱简单多了。
你现在买到的可能只有油箱,排气,外壳是你的车上的。