QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运瞬间

我到碣石的详细经历,去的不值~!~!

火... [复制链接]
有什么意思啊,你也太迷信这个地方了,要是我,可以去逛,但绝对不会在哪里买车的,连落户上牌都不可以,拿 ...
老胖爱摩托 发表于 2010-11-19 07:55

您是有钱人,大贸隼.27W多.别客气.
您是有钱人,大贸隼.27W多.别客气.
pzh2000zy 发表于 2010-11-27 01:14

这事好像和有钱没钱没多少关系吧,何况我也没钱,也买不起什么大排,我的大排就是现在这个250的全封闭三轮摩托车。如果一定要追求大排量还要合法的话看来只有去做外国人了。
这种事 因人而异的吧 碣石是个天堂  碣石是个地狱 对不同的人而言
来迟了,.,,坐村外
██████◣      ◢████◣ 
◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕

我有一种想打人的感觉
这个要顶啊!!
那种地方少去的好!!!
感觉不对啊,很多车友直接去就来接了,他这人很热情啊。不过你和他说话之间的口气也决定了事情的起伏。。。二哥不像这样的人。。
速度刺激 发表于 2010-11-15 15:36
兄弟,辛苦了,人就是这样,活到老学到老,再说他黄老二也要提防你是不是卧底JC吧,做非正当生意的人都这样的.

要真有警察卧底他早八辈子被抄了老窝了。。。。我看是他自己有鬼。
一缕清风 发表于 2010-11-18 22:31
河南 老乡你好 哥就一句话 回家吧 南蛮子比咱家里得人坏的多啊,另外 河南有好多车友可以忙你买车的,河南车 ...

一句南蛮子就证明你也好不到哪里去~
{:soso_e127:}
感觉楼主想多了,找个人去接不是很正常吗?
混脸熟·······
这个要顶,,,楼主亲身历险跟我们上了一课。也祝愿楼主早日买到爱驹