QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运瞬间

我到碣石的详细经历,去的不值~!~!

火... [复制链接]
还是联系大商家好
里面好像有马甲哈哈~~~~~~~~~~~
为了 摩托值
要去打BOSS就得组队去,哈哈!然后再谎报军情说一起来了7 8个!
LZ你还算主意正 走的快,要不  你就的花两个星期来写你的冒险经历了,95年我和朋友就去过碣石发摩托车,还有陆风的朋友带 就这都差点被抢,连广东人都怕海路丰的人,
黄老二,何许人也??你也不知道?我是在MOTO8看到他现在也在这卖车了,我也一直没打算把当年的事说出来,现在有人说了我也就说说吧!
06年我和朋友去碣石黄老二哪买车(一台95CB,一台CB-1),在碣石试车什么都好,当时车还没做好漆就交了定金先回去了,车收到后你们知道是什么样吗?CB-1表排气等都不是我们看车时那样了,95CB,整个前叉,前减,三星,前圈,刹车泵,刹车碟,竟然装的是老VT的,而且装个老VT的竟然还是用焊拨接的,这样的车谁敢开,打电话他竟然说是原装的,当我们傻B啊!!
经验,,,,,,
楼主
你别唧唧歪歪说一大推!幼稚的心态适应不了你就别玩这样的车!
经不起这样你还好意思说出来。老天瞎了眼了。哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
回复 43# 幸运瞬间

顶你个肺!!加油
回复 96# 小明总

是啊!支持!!
服了,写着“碣石”两字的石头都是“拼装”的!!!{:1_130:}
新鲜,这里还有这规矩:“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”{:1_123:}
我07粘第一次去还好
一起去的共4个人,看了不少车
最后买了两部VTEC3回家
朋友经常去,闭上眼睛都会走了,昨天刚去拉哈雷回来
这个的精神的顶你·····警惕性很高也很好····这样说话不算话的人不的不提放