QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运瞬间

我到碣石的详细经历,去的不值~!~!

火... [复制链接]
“黄老二出来             有事么?
黄老二 发表于 2010-11-20 12:58

关于近期出现假冒"碣石黄老二车行"的紧急声明

关于近期出现假冒"碣石黄老二车行"的紧急声明
      碣石黄老二车行网站,自建立起,至今三年有余.本着诚信为本,信誉第一的宗旨服务广大摩友.业务量不断增加.
近日.有车友反应有自称"碣石黄老二"的人刻意模仿本站,联系客户.本着客户利益高于一切、防止车友上当受骗的宗旨,特此紧急声明:
碣石黄老二车行唯一网站地址:
http://www.jieshimt8.com
碣石黄老二车行唯一联系QQ:200583300
碣石黄老二车行唯一联系电话:13502583300   或  13411065139

“碣石黄老二车行网站自创立以来,受到了广大摩托车爱好者、摩托车经销商和广大摩托发烧友的广泛支持,“碣石黄老二车行”
在此向大家表示诚挚的谢意!但与此同时,也有极少数团体和个人,出于狭隘的心理,认为“碣石黄老二车行网站”的创立,对其利益
或潜在利益构成了威胁,而不断散布谣言对“碣石黄老二车行”进行污蔑,在此,“碣石黄老二车行”第一次希望也是最后一次郑重声
明:若想人不知,除非己莫为。

最后,我们再次提醒大家,切勿相信除以上公布的“碣石黄老二车行”联系方法外的任何联系方法。不要相信
任何以用户调查、客户回访为名向您推销车辆的人,、否则您的利益很有可能侵犯。望广大车友相互转告。
[quote]黄老板可能会管饭,这显得咱俩是去混饭的。(这不是河南人的风格)
污蔑河南人,你骑车小心了
[size=2][color=#999999]中国人瘦 发表于
         我都不想骂你,还回复两次。你是看不懂还是脑子进水了?难道混饭是你的风格吗?你妈怎么教你的?        我是故意在那等到12点错过吃饭时间,才上车的。还带了那边的风俗,几斤桔子去的,我对人是诚心诚意的。有错吗,给河南抹黑了吗?--------------别人说我小心呀、谨慎呀、胆小呀、不像出来混的不配玩这个…我都无所谓,除非他们对钱和自己的安全不在乎!到处横冲直撞!
只能说你的经历和想法比较幼稚,可能太年轻了吧!我一年每两个月去一次碣石,不像你说的,就算你说的对,也 ...
超极伙伴 发表于 2010-11-20 11:24

踏踏实实买个国产车,有售后还可以找~在哪开就在哪买~
走私车~这个游戏你玩不起的了。  
还好。黄哥是出来解释了。以上的车友不是说经常过来碣石麽。不妨到时候过来碣石和老二
见识一下也行了。到时候才知道  沪山真面目哈!
什么鸟地方啊,什么鸟人啊,晕啊,一筐梨还呢能一个坏的夜没有啊!!
什么啊
还要审核??????????????????
一篇帖子又引出来一唱一和两个小马甲,果真有意思。

兄弟呀,我说你还网上做了几个月功课?难道你不会百度一下碣石黄老二这几个字吗?

你会知道什么叫做垃圾中的战斗机。
楼主太谨慎了,结石人是好客,吃顿海鲜无所谓的,因为你会送他一杂钞票。
我都去结石几次了,放心吃没事,没合适的车不买也无所谓。。真不知道都是人怕什么,
,..........................
我觉得没什么大不了的!
自己的懦弱不能代表一个地区的形势!
现在的中国社会由于经济原因导致问题多是很正常的,也是领导所说的发展中国家嘛!
身边熟悉的城市照样打砸抢杀的也没把我吓死,一样长了这么大了!既然去了,就应该想到外面的世界不是你的安乐窝,出去了别有遗憾!又不是什么战争战场的,你至于嘛!
一句话,自己没本事别怪社会不好!!!
此帖是屁帖!说明不了什么.....建议版主删了吧!没什么价值......有点类似“隔壁小孩下午撒尿时被王村李大爷踢了一脚——哭了....”.........
本人是个车迷,非任何帮派,结实没去过,没时间,没精力!刚在阿麦那发个小眼回来,虽然有点小问题,但也都是正常范围之内!感觉总体还是不错的,真正的广东人做事比内地的大多数城市的办事风格还是要高级很多的!个人比较赞赏广东人做事风格!
只是看了半天以为咋了呢!最后就这么点小JB事还拿来浪费时间说句感想而已.....删了吧,没什么价值....
好怕怕啊。。
走为上策{:1_130:}
估计是有误会吧,广东人做生意信誉很好的

男人
热爱摩托
热爱摩托吧!!!!!