QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运瞬间

我到碣石的详细经历,去的不值~!~!

火... [复制链接]
其实碣石没传说的那么恐怖,我去过很多次了,每次受到的待遇都不错,呵呵,有些人的人品就要看你自己眼睛亮不亮了!
辛苦了河南老乡!
黄老板可能会管饭,这显得咱俩是去混饭的。(这不是河南人的格) 黄老板可能会管饭,这显得咱俩是去混饭的。 ...
中国人瘦 发表于 2010-11-21 22:52

支持
黄老板可能会管饭,这显得咱俩是去混饭的。(这不是河南人的格) 黄老板可能会管饭,这显得咱俩是去混饭的。(这不是河南人的风格)黄老板可能会管饭,这显得咱俩是去混饭的。(这不是河南人的风格)黄老板可能会管饭,这显得咱俩是去混饭的。(这不是河南人的风格)
污蔑河南人,你骑车小心了
小心你被撞死,哈哈哈哈!!!
小心你被撞死,哈哈哈哈!!!
安安心心去玩国产车吧!:curse::curse::curse::curse:
为这么点小JB事还拿来浪费时间说句感想而已.....删了吧,没什么价值....不要丢河南人的脸啊!
我和黄老二打过交道,不像你们说的那样,在他那买了一辆马杰斯特400,定金5000。货到付的款。车不错,有点小问题黄老板都帮我解决了。河南的朋友也许误会了。
认真看了下,显然兄弟跑了也没有错,接你的人不是黄老二或老二得人,这应该明白吧,楼主用脑筋想想啊!我福建南平的,去年9月在老二那买车,车况非常好,价格也公道,我还是网购的,老二信誉很好。可以去看我在黄老二网站发的帖子,注册名:swasnaker,也可去我QQ4620659空间看我的车。
黄老二不像楼上那么多人所说的吧  在我觉得他那个人应该是个本份的生意人 从09年年初到现在10年年底  我前后一共在他那买过四辆车  分别是94年的XJR400   DIO28期 07年底的GSR400 02年的黄蜂600  只有第一台车是先付订金  然后车发到成都 我确定到货后再打余款 后面的三台都是在网上确定后打的全款  人家还不是一样的把车发到了我所在的地方——四川省乐山市夹江县  有时遇到一些车的配件  比如说链条油、油封、机滤、火花塞、刹车片等等   人家都是一分不收我的  把东西包好自己再把运费出了直接寄到我手上  这种售后我都不知道怎么感谢才好  我就为他这种售后感到高兴  自己找到了一个好的商家  直到现在都还和他保持着不错的关系  我是当过兵的人  做人做事都喜欢直 老二做生意为人都直  才让我和他一直保持关系到现在     看着上面不少的人说老二怎么么怎么的不对  不知道你们是什么居心  不知道你们真的和老二交易过没有  就在我这边这个小小的县城里  已经有三位车友在老二那买过车了  都很满意   
  老二呀  我都为你不值  就像你说的   真有那些心怀不轨的人说些不存在的话  想想为什么呢  很简单 因为有利益关系在里面  同行的竞争  有些是光明正大的  但很有一部分是走的歪门邪道  靠诋毁对方来达到提高自己的目的      
  各位车友  老二为人怎样  车怎样  售后怎样  我觉得还是我这种在他那买过车的人说的才是实话     如想联系我或看我车的朋友   请加我QQ:56985361    或打我办公室电话:0833-652451   手机:13508158878  18990666122    本人职业是做防盗报警系统的     我不是黄老二的托 因为我根本不需要做托这点收入   我也不是想给黄老二说好话  因为我没得到过他的好处   我只是实话实说  黑就是黑  白就是白   我最看不惯那种表面君子  背后小人的人
座机少打了位数   应该是5652451
我在黄老二那买的GSR400的试车报告http://www.jieshimt8.com/viewthread.php?tid=4817
我在黄老二那买的GSR400的相片http://www.jieshimt8.com/viewthr ... &extra=page%3D6 请问这样片除了黄老二的网站之外 哪个车行的网站里有?
我第一次买的XJR400的试车报告http://www.jieshimt8.com/viewthread.php?tid=1156
速度极限 该用户已被删除
关于近期出现假冒"碣石黄老二车行"的紧急声明

关于近期出现假冒"碣石黄老二车行"的紧急声明
      碣石黄老二车行网站,自建立起,至今三年有余.本着诚信为本,信誉第一的宗旨服务广大摩友.业务量不断增加.
近日.有车友反应有自称"碣石黄老二"的人刻意模仿本站,联系客户.本着客户利益高于一切、防止车友上当受骗的宗旨,特此紧急声明:
碣石黄老二车行唯一网站地址:http://www.jieshimt8.com/
碣石黄老二车行唯一联系QQ:200583300
碣石黄老二车行唯一联系电话:13502583300   或  13411065139

“碣石黄老二车行网站自创立以来,受到了广大摩托车爱好者、摩托车经销商和广大摩托发烧友的广泛支持,“碣石黄老二车行”
在此向大家表示诚挚的谢意!但与此同时,也有极少数团体和个人,出于狭隘的心理,认为“碣石黄老二车行网站”的创立,对其利益
或潜在利益构成了威胁,而不断散布谣言对“碣石黄老二车行”进行污蔑,在此,“碣石黄老二车行”第一次希望也是最后一次郑重声
明:若想人不知,除非己莫为。

最后,我们再次提醒大家,切勿相信除以上公布的“碣石黄老二车行”联系方法外的任何联系方法。不要相信
任何以用户调查、客户回访为名向您推销车辆的人,、否则您的利益很有可能侵犯。望广大车友相互转告。
我在黄老二买的川崎宝马250,已经骑了一年多,车况很好,冷车热车都好着。吧里有我的帖子,你可以搜索看看。