QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔哥

第五届鑫源杯你们还去吗、、、、、

火... [复制链接]
尽在那扯JB犊子        白嘴无凭的在那说

都不是3岁小毛孩 有东西摆上桌面上说            

尽扯些犊子
不去````黑````
有笑话我就看。有笑话我就笑。
睡觉睡觉,不知道明天武义有没有笑话看。学着点狗腿们
回复 7# 信息安全

比赛怎么了,吃饭又怎么。活那么大就没委屈过自己的肚子
拿事实原来是要钱的啊

你给我2000块 我来爆  哈哈哈
句容王奇 发表于 2010-11-1 16:07

对于你来说,2000块算个啥!卖多几件假冒车服不就出来了吗,如还不够就再卖几瓶无名氏机油!

以你在鑫源的地位和以前所干的那些勾当,想爆出更多的黑幕那还不是小菜一碟,呵呵。
有病           有事就说事

事说不出来了 还要拿2000块来说事

你有无搞错 人家都傻子 就你在那得瑟 ...
句容王奇 发表于 2010-11-1 16:08

看来你是习惯了睁着眼睛说瞎话,知道你没念几年书,可你也不能拿没文化来装B啊。

鑫源的那群狗比你聪明多了,你还是先花钱去把小学补读完再来扯蛋吧。
有谁要爆料的
拜托把事情理理顺 发个主题贴
公不公平 大家说了算

给他鑫源赛  也大大的爆个料
句容王奇 发表于 2010-10-30 20:35

你身为鑫源管理员居然敢借机如此对待你的主子?你这个叛徒!!!
看来你是习惯了睁着眼睛说瞎话,知道你没念几年书,可你也不能拿没文化来装B啊。

鑫源的那群狗比你聪 ...
宇宙力量 发表于 2010-11-7 14:21

狗咬人是不分清红皂白的 放在你身上那是恰如其分  哈哈
对于你来说,2000块算个啥!卖多几件假冒车服不就出来了吗,如还不够就再卖几瓶无名氏机油!

以你在 ...
宇宙力量 发表于 2010-11-7 14:17

狗眼还不低吗   还知道我卖假货的 哈哈哈
老子就是卖假货的 淘宝冲3钻了

你个傻叉{:1_121:}{:1_130:}
你身为鑫源管理员居然敢借机如此对待你的主子?你这个叛徒!!!
宇宙力量 发表于 2010-11-7 14:25

你看你 病了吧
老子从没有买过鑫源的车 知道为什么不
你是奴才当惯了吧 一口一个主子的{:1_130:}{:1_130:}
你看你 病了吧
老子从没有买过鑫源的车 知道为什么不
你是奴才当惯了吧 一口一个主子的{:1_ ...
句容王奇 发表于 2010-11-7 14:33

知道,鑫源X2的质量之所以这样,就是因为你造成的!

鑫源的X2还没正式上市,你就在私底下销售开了,为了车友的“利益”,你降价5000元卖给车友那事,昨这么快就忘了,呵呵。
狗眼还不低吗   还知道我卖假货的 哈哈哈
老子就是卖假货的 淘宝冲3钻了

你个傻叉{:1_130 ...
句容王奇 发表于 2010-11-7 14:31

你那些丑事在摩托吧泡久一会的人都知道,难道你还不知道你已经臭名昭著了吗!
知道,鑫源X2的质量之所以这样,就是因为你造成的!

鑫源的X2还没正式上市,你就在私底下销售开了, ...
宇宙力量 发表于 2010-11-7 14:40

哈哈哈哈
句容王奇的能力非一般的大啊 简直可以说是通天啦       哈哈哈

不要小看句容王奇哦 不要小看王老板{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
{:1_130:}{:1_130:}
你那些丑事在摩托吧泡久一会的人都知道,难道你还不知道你已经臭名昭著了吗!
宇宙力量 发表于 2010-11-7 14:42

就是得劲XXX的事吗 揪住你痛处了

换上马甲来搞了吧 哈哈哈

就你这类的托 就特烦
就是得劲XXX的事吗 揪住你痛处了

换上马甲来搞了吧 哈哈哈

就你这类的托 就特烦
句容王奇 发表于 2010-11-7 14:57

我真服你了,见过不要脸的,没见过象你这样更不要脸,你在吧里跟人吵架还少吗?虽然你没念几年书,但你做人得有起码的尊严吧,你的洋相出的还少吗,呵呵。

只要说鑫源不行,你就用马甲、托之类的去攻击,然后你又自出洋相,呵呵,你累不累啊,象你这样赚钱也太辛苦了。