QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔哥

第五届鑫源杯你们还去吗、、、、、

火... [复制链接]
你这样说不是明摆着偏袒鑫源忽悠车友嘛,在这玩的都是以业余越野爱好者为多,练了一段时间自以为有了点 ...
宇宙力量 发表于 2010-10-30 11:48

你到是爆个料啊
我最喜欢赶热闹啦

发个贴 揭露鑫源杯的比赛黑摹   揪出谁是操作黑手

就听你一人在这强烈的不满   你到是爆料啊
有谁要爆料的
拜托把事情理理顺 发个主题贴
公不公平 大家说了算

给他鑫源赛  也大大的爆个料
过去就知道了。 没什么意义
我只看不说话!~
路过只看不说话
{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}
你到是爆个料啊
我最喜欢赶热闹啦

就听你 ...
句容王奇 发表于 2010-10-30 20:32

证据,大家都等着呢!   支持王奇的说法
真有这悲剧吗?
妈的老子第一次遇到这样的伙食,老子明年不J8来了。
你到是爆个料啊
我最喜欢赶热闹啦

就听你 ...
句容王奇 发表于 2010-10-30 20:32

你是不识字还是没看完帖子,上这帖说话的大部分车友都是对鑫源这次比赛不满的,当然,除了你们几个鑫源铁杆粉丝以外。

摩托吧的“名人”,如果你文化低搞不懂,那就花点钱请人帮你翻译下哈。

想知道更多的黑幕,好啊,2000块拿出来吧,想白看热闹,呵呵,那你就滚一边呆着去,看见你就讨厌。
习惯了就好了!
妈的老子第一次遇到这样的伙食,老子明年不J8来了。
铜梁三毛 发表于 2010-11-1 10:36

咱都是市井小民,都有老板出钱搞比赛给咱玩就不错了,在生活方面要求也别太高,只要公平竞赛就行了,再说鑫源做到这份上也不容易,搞了几款车出来销量也没上去,赞助中国足球本想火一把,谁知瞎了,现在又忙着拍照影,雇免费群众演员,还要改造中国的电影道具行业....,一下子做那么事,以鑫源的实力、能力,不出点笑料谈资那才叫不正常,理解万岁。
有谁要爆料的
拜托把事情理理顺 发个主题贴
公不公平 大家说了算

给他鑫源赛  也大大的爆个料
句容王奇 发表于 2010-10-30 20:35

免费的哦,详情请见链接,还有,别动不动就用加大号的红字,现在没人吃这一套了,想维护鑫源得靠事实说话,别以为自己是鑫源的管理员就是个官。

http://bbs.moto8.com/thread-104170-1-1.html

拿事实原来是要钱的啊

你给我2000块 我来爆  哈哈哈
有病           有事就说事

事说不出来了 还要拿2000块来说事

你有无搞错 人家都傻子 就你在那得瑟   什么玩意儿