QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔哥

第五届鑫源杯你们还去吗、、、、、

火... [复制链接]
。。呵呵。
我一个朋友跑国A,跑完比赛居然没名次,
当然觉得不对呀,找到上面的人一问一查是第X。。
可 ...
极限转速书生 发表于 2010-10-25 14:33

没搞错吧,这不是笑话嘛,呵呵。
去,怎么不去,鑫源杯是给大家提供了一个学习交流的平台,成绩有争意应该可以现场申诉,至于生活问题,我们的感觉已经很不错了,有些地方比赛还有吃盒饭的,可能我们来自山区,要求不是很高,心态有时可以决定一切~~~~~~~~~

你可以给我,..~    你这种败类 没说话的资格~
你这人说话干净点!吃了屎没有洗嘴!
{:3_92:}{:1_128:}{:1_128:}
我感觉有比赛是用来参加的。不用来挑毛病的。还是我们的水平不高,要是有争议的拿了奖金就不会有争议了。我东北的跑A组第8感觉就是技不如人,有和专业队学习的机会,就有干过他们的机会。。自己多练就会有机会。谁让咱们跑不过人家的,
下次我还去。。。跑趟重庆费用6000多
A组前2好像用车都不是鑫源 所以可以肯定的是这和黑幕无关《 应该是公布A成绩的时候 可能出了点什么意外状况 导致没有及时公布 或者解释。。。。。我们应该多理解一下他们 人家工作人员 一直忙东忙西 有些人即是工作人员又是参赛车手 真的不容易 这些大家都应该看得到。大赛事难免有些事情不能按时准点,简单点说人算不如天算 计划不如变化。。。。朋友们多点包容吧 才能让越野氛围越来越好。。。
如果有10个鑫源这样的厂家就好;了,搞完分站赛,又弄决赛。有10个你想想一年有多少比赛呢。。有搞的就别挑了
鑫源搞了几届,每次都爆这样或那样的丑闻,把摩托吧搞的象声讨检举鑫源公司为仁不义大会似的,再搞下去还有啥意思,根本就就达不到厂商的预期,所以在竞赛过程中产生出乎人意料的结果,很正常。

建议鑫源以后再搞这种山寨杯比赛,干脆改个名叫“鑫源产品杯大奖赛),没买鑫源车的原则上一律不准参加,要参加起码也是加入鑫源赛哈蒙俱乐部和加入鑫源QQ群的那群潜在消费者人群,这样关起门来玩,岂不是更好,反正大家都是一路人,你玩我玩大家一起玩,奖金没有,奖品就是鑫源牌摩托车、既可以按资排辈,又可以论功行赏,大家伙排队轮流拿,反正车就是拿来操的,你操我操大家操,操完爽后各回各家,该干嘛于嘛去,对厂商来说也划算,既能凝聚人气,又能花小钱办大事,广告正效应也有了。
如果实在不能理解赛事的不妥之处 完全可以要求查看录像嘛
既然都定义有黑幕操作了,就算是查看录像又能怎样,人家自己出钱搞比赛,想昨搞就昨搞,你们以后爱来不来,有啥不服的,这个时代谁有钱谁说了算。
裁判一点都不专业
既然都定义有黑幕操作了,就算是查看录像又能怎样,人家自己出钱搞比赛,想昨搞就昨搞,你们以后爱来不来, ...
宇宙力量 发表于 2010-10-27 11:11

这话说的很对。有钱就是老大。。。。。。。
下次不去啦!~~,我朋友用国产车跑进口组都得了第7名,但是国产A组比赛时他明明是第二个出来.....但是比赛了说没有成绩,但广播说是第4名,问那些工作人员了又说第五名,找他们看录像了还说要交2000元才可以....这是什么理哟...我相信这些事情如果落到各位身上,也一定很愤怒吧!~~希望以后不在出现这种事情
今天看了一下成绩单 没事那起笔没事算了一下成绩没有错 是要慢那么一点点 可和地1是很大的差距 就不要在说这个问题拉 只要清楚就很爽拉 技术是可以练的