QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔哥

第五届鑫源杯你们还去吗、、、、、

火... [复制链接]
鑫源能举办这个比赛,给了大家练习的平台,我们也很谢谢...大家来比赛都不是看到奖金来的,都是开心比赛.....但愿以后不再有同类事情发生了....
下次不去啦!~~,我朋友用国产车跑进口组都得了第7名,但是国产A组比赛时他明明是第二个出来.....但是比赛了 ...
和谐一号 发表于 2010-10-28 14:19

由此可见鑫源的赛会工作之混乱,工作人员的素质之差!

有点不明白,干嘛要2000块才能看?是欺负车友没钱,还是他们黑箱操作之后做贼心虚,以此为借口来恐吓阻挡车友的合理要求,或者是鑫源的工作人员借机敲诈勒索获奖车友?

企业出资搞比赛对业余车手是好事,但搞到这种份上人见人骂就是鑫源的道德有问题了,离赛场近去玩玩无所谓,离的远就真没必要去参入这种活动,大老远的背部车过去参加比赛,花的时间和金钱也不少,被鑫源这么一搞,让人更反感鑫源的所做所为,况且鑫源搞比赛出丑闻的次数已不是第一次,每年赛完都有丑闻爆光,鑫源太没道德了,上哪玩不是玩,大家有机会凑到一起,不就是图个玩嘛。
你们这些人真是鸡蛋里面挑骨头。有本事以后就别去。要是鑫源明年没比赛 你们肯定又回挑骨头。一个个得事情真多。一场比赛能够举行是很多人努力的结果。你们要是觉得有黑幕就当众说出来。在这说你算个什么。我看就是个马后炮。别和个娘们一样唠叨。觉得比赛不好就别去。最后鄙视一下你们这些无视他人劳动届国的"人"
真服了某些人,鑫源以后搞不搞比赛是他公司自己的事,难道鑫源不搞比赛了,大家还不玩了吗?既然是比赛,那就得讲究个公平、公正、公道,以鑫源过往几次比赛的结果,又有哪次不是被人骂个狗血淋头的,没见现在鑫源的人气越来越差了吗,为什么?因为大家上过一次当后就不会上第二次当。

既然有人说理解第一,比赛第二,呵呵,那还叫比赛嘛,干脆叫鑫源越野交流大会罢了。
牟培鑫 ..你还真他的妈的扯也!~~~劳资喜欢说,你把劳资浪个。...你他妈的给我闭嘴。。。
你是不知道水深水浅~~~论到你了,你就知道什么是黑幕了。~!
不喜欢就不要去啦
谁爱去不去
众口难调 是有道理的
每个人追求对赛事的要求 都不一样
就比如我吧 我只追求整个比赛的细节
如果说细节不如我想的话 我是不会再去的
下次不去啦!~~,我朋友用国产车跑进口组都得了第7名,但是国产A组比赛时他明明是第二个出来.....但是比赛了 ...
和谐一号 发表于 2010-10-28 14:19

你朋友也是我朋友。,,

真是一趟混水。
你们这些人真是鸡蛋里面挑骨头。有本事以后就别去。要是鑫源明年没比赛 你们肯定又回挑骨头。一个个得事情真 ...
牟培鑫 发表于 2010-10-29 11:09

你不知道莫开枪。请你把贴子看玩。

里面有好多说的都是对的。。。我发这帖子并没有其他意思。。。。这只是一个发泄的平台。。。。
我并不是想某些人说的是为了吃饭。【骑TMD一个小时的车为了吃饭】我哈了啊 。。。
还有既然是比赛就应该要公平,公开。公正。。。如果他们做到了我们这些车友还会说吗。。。。
还有为什么其他的比赛就没有人非议你。。。。。。。。。。
不喜欢就不要去啦
谁爱去不去
众口难调 是有道理的
句容王奇 发表于 2010-10-29 19:50

你这样说不是明摆着偏袒鑫源忽悠车友嘛,在这玩的都是以业余越野爱好者为多,练了一段时间自以为有了点进步,有比赛的机会当然想去验证一下自己的水平如何了。

什么叫众口难调,就是因为鑫源制定的比赛规则,最终被他们自己内定的计划给践踏了,你想想,一个连规则都不懂得遵守和执行的企业,难道还会考虑和尊重车友的辛情付出吗!

对于鑫源这样的日白企业,只要不彻底悔改,它只会遭到更好车友的唾弃。

多加练习  这样才能体现技术      我是去学习和玩的
没时间,有了 就去
{:3_78:}{:3_78:}
有鑫源这么好的企业给大家提供比赛和交流的机会是很不错的了,各方面做的也不错,吃住啊都还可以。就是细节再提高一点就完美了,人家要应付全国这么多的车手,很多可能都是第一次比赛的吧?各方面的规则呀,日程时间安排啊,大家都要注意点的。大家就不要骂人家了,骂的人家明年开始一生气不办比赛了 ,那岂不是众多车友的损失吗 ?????????