QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔哥

第五届鑫源杯你们还去吗、、、、、

火... [复制链接]
你晓得.....
猪仔哥 发表于 2010-10-24 17:15

看样子是来踢馆了,呵呵。
我不了解具体详情,先旁观可以吧
不是说要颁发赛手正吗,那我们当猴耍
的确非常的不公正  第一  障碍赛的对阵头天是先公布出来的.为什么第2天又临时改变   明显有黑幕  
  第二   耐力赛按规定  有的人只能跑20分中  却一直在换上换下的  起码也有40分钟  还有的甚至5 6  个人在换   虽然说这比赛是给业余选手一个学习的平台  但绝对没有给业余选手拿奖的机会    这样的比赛  你们以后还会去吗?
先旁观可以吧
回复 10# 极限转速书生

就是因为有同感才这样发贴的。。。。。。。。。。。
的确非常的不公正  第一  障碍赛的对阵头天是先公布出来的.为什么第2天又临时改变   明显有黑幕  
  第二  ...
CQ-kdx125 发表于 2010-10-24 17:34

恩。。。。。。。就是因为在关注比赛是看到不公才发此贴。。。。。。
不明真相 围观中
回复 15# 猪仔哥

怪不得网络ID都叫猪仔哥,说话脑壳都不灵醒。哈哈,玩笑话。你不可能生气了嘛,心胸这么的狭窄啊。
  第二  ...
CQ-kdx125 发表于 2010-10-24 17:34

我们俱乐部的几位朋友连着参加了两届,这次的就没有参加了,以后看情况再说,现在准备参加涡阳“巨人地产杯”
有什么黑幕赶紧搞出来我们大家看看
免得以后上当。。。。
??????????????????????????
59号陈永海
楼主第一次参加鑫源杯,你的心情我很理解。等你多参加几届你就不会这么激动了。理解第一,比赛第二。
楼主第一次参加鑫源杯,你的心情我很理解。等你多参加几届你就不会这么激动了。理解第一,比赛第二。
支持楼主多说说真相!别人搞的比赛,只有听别人的。我看到的比赛连比赛时间都可以改,还有什么不可以改的。什么时候中国的越野比赛也学中国足球了!