QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托旅行

朝拜九华山

火.. [复制链接]
孤胆英雄啊;;;;;;;;;;游记很好,九华山的风景很迷人啊。
最爱-老五羊 发表于 2010-10-6 21:51

九华山真的不错,有机会,还会再去的。
顶!孤独行走,爽!
大蒲扇 发表于 2010-10-6 21:54

孤单并不寂寞{:1_121:}
回复  摩托旅行

我家就在这边上。。。哈哈
可我也出来了,小跑了段。
在马鞍山呢,也是一个人跑 ...
爱上驴的狼 发表于 2010-10-6 22:16

那你太幸福了,你们那边环境太好了。
回复  摩托旅行

当时 JJ 有没有上网查呀  我是小黄蜂T的牌子   怕上网
xrcm 发表于 2010-10-6 22:26

当时警察没有上网查,但是询问的挺详细。
当时即使能逃跑也是不能跑的,出门在外,图的就是个心情。
其实在国道上的交警,对车辆手续的问题,应该是很明白的,只是想不想和你较真的事情。
只要是一但较真,在外地,就比较麻烦。

以前,我也曾打算买过进口车,质量好,速度快。
但是,经过这次检查,我是彻底没有那个想法了。
我是安徽马鞍山的
我知道安徽没什么好路
很羡慕你啊
独行侠,闯天下,路漫漫,心在天涯。
不错,跟着楼主游览了一番。有时间一定去看看。
我是安徽马鞍山的
我知道安徽没什么好路
很羡慕你啊
会员甲 发表于 2010-10-7 09:06

我是走马鞍山城里穿过的,
马鞍山是个很干净的城市.
但是当时正下着雨,没有能拍张照片.

过去长江后,池洲境内的路况非常的好,有点人在画中游的感觉.
独行侠,闯天下,路漫漫,心在天涯。
泰山骑兵团 发表于 2010-10-7 10:32

谢谢,我喜欢走在路上的感觉.
不错,跟着楼主游览了一番。有时间一定去看看。
一人游 发表于 2010-10-7 19:10

有时间一定去看看。
上次新闻不是看见九华山和尚打人吗?
上次新闻不是看见九华山和尚打人吗?
三天两夜 发表于 2010-10-7 20:54

是的,临出发前,我在网络上也搜索到了这段视频.
在现在的社会大环境下,九华山这个佛教圣地,也并不是所有的和尚都是真正的修行人.
我在逛有的寺庙时,就看见有的和尚就坐在门口,手里拿着一打一百元的钱,在那里等着别人送给他功德钱,然后他就在个小本子上记下来.实际上这种做法,很让人怀疑,他是一个真正的修行人.
而在有的寺庙里,当你进去拜佛时,有的老和尚眼皮都不抬,好象没有感觉到你的到来,他依旧在看他的经书.只有当你问他时,他才会回答你的问题.
九华山,大小寺庙近百座.真正的修行人,大有人在。
就比如,每个去旅游的人,目的也是各不相同,有的拜佛,有的观光,有的求知.........