QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托旅行

朝拜九华山

火.. [复制链接]
九华山,今日终得一见,感谢楼主!
一个人的摩旅,一个人的精彩
四会健 发表于 2010-10-5 08:20

谢谢
一个人,路上也随意些。
但是,最好还是结伴行,防止半路上摩托车出现些问题。
独自一人跑路  不为一个不错的想法  惬意
我就喜欢一个四处跑,随遇而安,决不提速赶路。安全永远是第一。
铁托四川 发表于 2010-10-5 13:39

安全永远是第一
安徽的路,很适合GS
张树3211 发表于 2010-10-5 22:06

我临去时走的是206线,回来时走的是205线
总体感觉,江苏的路要好于安徽的路。
而且安徽境内,查超限的检查站也多。
但是,越往南,安徽的景色越好,尤其是在铜陵过了长江以后到达青阳的那一段,对于我这个北方人来说,处处是风景。
九华山,今日终得一见,感谢楼主!
aj001 发表于 2010-10-5 23:56

如果只从风景上讲,九华山肯定要比黄山差一些。
但是,我之所以选择去九华山的原因,是想感受一下佛教圣地的庄严。
网上,对九华山的评价怎么说的都有。
我去的这一趟,感觉非常好。有些老和尚,一看就能感觉到,是真修行的。一个人的个性、心思与作为,可以通过面部特征表现出来,这也就是所谓的内在气质。
山不在高,有仙则名!
顶一下!!!
今日上午10时,我驾大阳DY48QT,从安徽芜湖出发,由南陵县上318国道,经青阳县(九华山),于下午3时到达安徽池州市,全程约160KM!
有点遗憾楼主,有这一说:朝拜九华山,不上天台等于没来!
顶一下!!!
今日上午10时,我驾大阳DY48QT,从安徽芜湖出发,由南陵县上318国道,经青阳县(九华山),于下午3时到 ...
三个耳 发表于 2010-10-6 16:55

呵呵,的确有这一说。
一路上这句话碰到了好几次,给人感觉象在做广告。

山不在高,有仙则名。
我此行目的,更主要的是 寻仙。{:1_121:}
精彩啊    咱徐州人就是牛{:1_132:}问下在交警查你的时候 你如果想跑能跑掉吗?
精彩啊    咱徐州人就是牛问下在交警查你的时候 你如果想跑能跑掉吗?
xrcm 发表于 2010-10-6 19:42

不好跑
因为当时,离路口不远,在我前面有辆三轮车刹车,我在减速的时候,警车在左边靠上来了。

出门最好是手续齐全,见到警察也不害怕。否则提心吊胆的 心里不爽。

我是临沂人{:1_127:}
孤胆英雄啊;;;;;;;;;;游记很好,九华山的风景很迷人啊。
顶!孤独行走,爽!
回复 25# 摩托旅行

我家就在这边上。。。哈哈
可我也出来了,小跑了段。
在马鞍山呢,也是一个人跑的。
回复 30# 摩托旅行

据当地的朋友说,如果你能借到当地人的身份证,上山是不要钱的。哈哈。当地人,就这点优惠。
或者,你跟当地的小店老板车上去,门票能省个几十块。哈哈。。。。
小道消息。
回复 54# 摩托旅行

当时 JJ 有没有上网查呀  我是小黄蜂T的牌子   怕上网
其实钱多钱少,知足就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要管好。博士也好,卖菜也好,长大以后,平安就好。
房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好
坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。
修福修慧,子孙更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好。人人都好,日日都好。