QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铠骑

什么样的鞋子最适合长途出行

火... [复制链接]
我买得全皮的登山鞋,总该比gore tex要好点吧,我的滑雪手套也是gore tex的,,只是防泼水,但是遇到5分钟以 ...
蓝色极冰 发表于 2010-4-23 12:50

全皮并不防水,有gore-tex高分子材料夹层的鞋一定即防水又透气,我已经用了四年。自从有了它,就没用过防雨鞋套了,自今还在用。是探路者品牌(算得上国内的好品牌吧)的户外高帮登山鞋,价格不算贵,买成1千多点,就是安全上要差点吧
要物美价廉,我顶前面兄弟说的,带雨靴+旅游鞋
我的是防暴靴。
高腰户外登山鞋+护膝
大兵鞋,跑长途换档很辛苦。{:1_122:}
我用的就是户外高腰鞋+雨靴    最实用了   真正的防水     到了目的地直接用水冲洗干净了
我的飞行靴感觉也不错
高通靴,可以保护脚踝
我开车基本都穿登山鞋,登山鞋靴高,保护还不错
朋友,买双好鞋吧,我04年的时候摩托车放片,幸亏自己穿了一双宝马的靴子,买他的时候花了3300呢,结果就是脚脖子肿了,几天就好了,那靴子内部有钢板,但好鞋都不透气,又透气又防水的没有,不要听卖者瞎说
“但好鞋都不透气,又透气又防水的没有,不要听卖者瞎说”我不赞同!我的宝马靴防水功能给打95分;透气功能打60分;舒适度打75分;行走打70分。已经很知足了!{:2_68:}{:2_68:}{:2_68:}
受伤一次就够买N双越野靴子了。没有受伤当然什么鞋都行了。还是以防万一吧。小腿和脚踝~~最容易坏。不结实
带什么鞋,我也犹豫太多,每次出门都思前想后。
带越野靴,车坏推车不方便,走路容易累。但安全性没的说,过雪山保暖极佳。天气热也影响不大。
带打猎鞋,户外登山鞋,防水走路挺方便,但感觉安全性不佳,万一出个意外小腿防护不到。
真是矛盾重重,带两双吧,占的位置多大呀!又重!携带不便,绑车上还得考虑防水。
感谢分享 谢谢!
呵呵,鞋子不好找啊