QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铠骑

什么样的鞋子最适合长途出行

火... [复制链接]
那点钢钉关节得要个几万块了吧
裸奔.........
我前段时间在摩易里看到了一款买美国大兵用的军鞋,感觉不错,价格也在400--600这个范围。有时间去摩易里去找找吧,非常适合你提的要求!!

终于在昨天找到了这个鞋子的地址是:
我推荐美国大兵鞋,防水透气,而 ...
南方游客 发表于 2009-4-8 15:16

如果谈防护作用 。这个鞋子还是算了吧。没什么用

“即能保暖和轻度防水,又要比较透气,即能有一定强度保护小腿和脚踝又不能太笨重”兄弟这样的有这样的鞋子吗 ?要透气性好。那肯定就不会保暖。北边点城市根本顾及不了这些。要防水。防护好保暖还差不多能找到的。
防护好点给你介绍两。不过价格也不便宜
http://item.taobao.com/auction/i ... 3df8a796364eb05.htm

http://item.taobao.com/auction/i ... 3ee770a15781eba.htm

玩车装备很重要
跑长途没有一双好鞋不行啊!
高帮的军警靴不错
路过,来学习的,顶一下
高腰户外登山鞋+护膝
老马车 发表于 2009-4-5 10:00

我就是这样的。
学习了,看来鱼和熊掌不可兼得!
曾经用过一种一次性的防雨鞋套,可以套到大腿,这样的话就可以不用穿雨鞋了,可惜买不到了,非常使用!
哈哈,经过两年的暑假长途拉练,08年5200公里,09年5800公里,四双鞋比较合适,就是带着麻烦:
1.高腰军靴:好天行车
2.高筒雨靴:雨天泥路行车
3.旅游鞋:旅游,逛街
4.凉拖;休整,逛街
我的是 路伴 高腰鞋
300以上的街靴可以的阿,我一直穿这长途的,包再带双布鞋,住下来时换脚用。
光脚丫  时候远行