QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铠骑

什么样的鞋子最适合长途出行

火... [复制链接]
高腰户外登山鞋,有米的话就选择高尔泰克斯防水材料的,防水还透气
雪狐在线 发表于 2009-4-19 08:47
我给大家推荐一双:

http://www.06ppe.com/products_show.asp?ID=1736

哈哈,这位仁兄有意思。
我也是穿工业防护鞋开摩托的家伙。
但是公业用的防护鞋没有防止脚踝被砸的。摩托车如果没有保险杠,摔车后脚踝容易被机车压到受伤。所以还是要找专门的又能防护脚踝又能防护脚掌的鞋子才行。
价格贵不一定是适用的鞋子。最好能有哪个牛人专门设计个鞋子,然后国内厂家定做。价格也别超过4位数就能接受。
laoka 发表于 2012-4-20 10:57
哈哈,这位仁兄有意思。
我也是穿工业防护鞋开摩托的家伙。
但是公业用的防护鞋没有防止脚踝被砸的。摩 ...

时刻保持安全意识才是一个道理。铁鞋都能磨透了,何况牛人的鞋子呢哈哈。
我穿的美军军靴,包钢头,有些基本防护,还行
学习了!!!!!!!!!!!
压力大,跑慢点什么都有了
{:soso__17402216634307744372_4:}平常骑行不注意装备,俺昨晚就卡到了,双膝胳膊都有擦破,关键是把脚崴了,肿了老高,点滴消肿,庆幸的是骨头没事,车友们,装备最关键了,上车别大意
安全重要啊。。。
保证学习态度 学习
高腰户外登山鞋
在自己的经济范围内购买装备。主要是要控制速度,一快什么装备都白瞎

同意···~~~~  发表于 2012-9-22 16:17
头像被屏蔽
高腰户外登山鞋+护膝
鞋子不管是长途出行还是平时走路,最主要的还是舒适度,长途出行的话还要考虑安全系数
学习学习,众说纷纭。