QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铠骑

什么样的鞋子最适合长途出行

火... [复制链接]
我就穿一般的鞋子而已,好鞋子买不起.
两双不就得了,换着穿
请大家试一下BMW圣地亚哥骑行鞋在说
楼主进藏前要找的靴子,恐怕还要看你进藏的时间。如果赶上7-8月进藏你就别在找什么靴子了,就找一双质量好的 ...
心中依发 发表于 2009-12-7 10:58

8月底走的青藏线,就穿了双户外登山鞋,呵呵。雨季算刚过,不过基本如你所说雨衣不离身,买了双鞋套不错,一路没湿过鞋。
我前段时间在摩易里看到了一款买美国大兵用的军鞋,感觉不错,价格也在400--600这个范围。有时间去摩易里去 ...
南方游客 发表于 2009-4-8 15:16

不便宜!!!
我的理解,一定要整个连小腿全部遮住的硬质靴子。

我去年10月中旬在时速30公里左右滑倒,被自己的车压断了胫骨,除了人工关节,我的小腿现在和楼主发的照片差不多,甚至还多四根钉子,四个多月了现在还不能离了拐杖走路。

有的兄弟可能会说:好靴子贵吧,但我想也有个数吧,四五千差不多可以买双不错的靴了。可我呢,手术住院15000,一年后还要取钢板再一次手术。大概还要六七千,这还不算不能上班的钱,请人护理的钱……加上半年多不能正常走路。我骑车六七年了,也跑过不少地方,国内除了东三省,内蒙,海南其他地方都去过,附近国家也去过,已经觉得自己有些经验了,平时也挺注意安全,可常在河边走,哪有不湿鞋……

现在这样,真是挺难受:一方面觉得只是个意外事故,真的还是喜欢摩托车;可另一方面,看看家里人担心的眼神。唉,矛盾啊~
支持,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
挖坟贴

思来想去 我还是收了双F3 虽然连车带人一年又一年的在家闲置的时间超过10个月

但是 就在那不定情况的2个月的某一天 我想 还是保险点好~
我经常穿拖鞋在骑车。
最近又上了一双STR的高帮骑行鞋 感觉性价比不错 做工很好 不是国内自DIY的SIDI 能比的 最起码该是皮的地方就是皮 该加强的地方加强了

还有低帮的选择,赶兴趣的朋友可以在淘宝上搜下找找看看

友情提示 百财越野
透气好点,最好事高帮的,
比较难找啊!
.......................................................
军 靴 好 !
长途行车越野靴,休息.行街布鞋.