QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星皮囊

买了X2X永远不后悔

火... [复制链接]
哪位朋友有摩托车车出手  ,什么车型都可以   400cc以上不要  。只要我看的中,什么都好说啊,

1w 左右 到底买什么越野车车好呢?  国产有哪些全新的好车车呢?进口的又有哪些呢?  我要进藏  完整版的最好   湖北随州张振   qq81054141  13635731920
【但是我支持国产车 我决不后悔,原因是车子大,威猛,好看,回头率极高,骑在马路上声音大,行人见了都给我让路。】。。。。。。。。。。。。
小鬼,先学会做人,啊!再淡爱国。要得不?呵呵!
"我们爱国国爱我们吗"
哈哈,说的好,我想不爱国的人还是极少的,但是被国家爱的人也是极少的,哈哈
“车子大,威猛,好看,回头率极高,骑在马路上声音大,行人见了都给我让路”,也不知道还有多少人是这样的心态玩车,无语!
只能说 楼主是SB   明明都晓得车不好还买    给你讲 爱国不是像你那样的    无语
支持国产。。。
马勒个壁地撕了你这张狗嘴。你知道小日本每年的军费开支是多少么?你知道一年的时间小日本从中国 ...
潜水机器 发表于 2010-10-1 01:33

GG你多买几辆X2X支持下嘛。
   站着说话不腰痛。
还可以吧。这车。朋友有一辆
支持国产。。。。。。。
鑫源的质量不敢恭维!!!!!!!!!!!!
回复 82# Echar X2X不好我还可以买亚翔照样是支持国产
骑摩托最大的欣慰就是骑那种没有消音器的声音特打的在大街上离老远人家就给你让路了;那感觉别提多爽了就跟迎接大官一样。嘎嘎
什么叫小白鼠啊???
我们爱国国爱我们吗
谁在迷恋X2,它已经不过是个传说而已