QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星皮囊

买了X2X永远不后悔

火... [复制链接]
这车场地车!!民用版不过稍加点配件罢了,跑路请谨慎选择。以本人骑行一二千公里的体会来说下:
一:高,停车让车倒车都麻烦,一八0以上没这烦恼。本人已超过这个海拔,但朋友们却想试下,结果离合把,刹车把,后座脚踏全都以原地摔车的方式给摔断了。。。。
二:座包窄。普通五羊款的座包宽度有二十厘米宽,而此座包才十一厘米宽,坐下去好像刚好挺在两半屁股的缝中间。。。跑路的话那屁股疼得让你受不了,叫天天不灵,叫地地不应。
三:跑不快,虽说标得有十八个千瓦的功率,但不像,超过八九十后加油就根本没有明显的加速感了,是不是越野车的功率和街车的功率算法不一样呢?
楼上的使用报告很经典!以后我来个卡车当家用四轮代步的报告
看¥#@……¥%*&灰机%¥*&()……)
路过~还是顶上吧!!!
但是我支持国产车 我决不后悔
44楼啥素质啊?{:1_128:}
谈车就谈车,搞成谩骂就离谱了,明白不?
顶下`````````````````````

中国摩托吧车友会 QQ群:3148166
支持国产!期待楼主的行车报告
!我准备在狗3和X2X ,XTR250旅行款入手一个!
车子大,威猛,好看,回头率极高,骑在马路上声音大,行人见了都给我让路。
呵呵,,,看看就好
顶楼主心态
国产越野何时能够出头?
{:3_79:}萝卜 白菜各有所爱 谈不上爱国不爱国 我们爱国国爱我们吗
回复 3# 宿迁第一飞

一飞兄,他在反话{:1_121:}
不后悔就好{:1_131:}