QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星星皮囊

买了X2X永远不后悔

火... [复制链接]
虽然我对车子质量极其不满意,但是我支持国产车 我决不后悔
{:3_95:}
好样的中国人,中国有一半人有这思想小日本早完蛋了

原因是车子大,威猛,好看,回头率极高,骑在马路上声音大,行人见了都给我让路。

嗯~~~成长、知识、认识、人生。。。。。
建议搞个专访日本车的工厂  然后就买到第三世界  跟日本比价格  一来提高我们自己的0水平 学习他们的长处 二来搞乱他们的定价体系 这样才能双赢!!!!国内的摩托车企业应该有这样的远见卓识啊  民族大义就靠你们复兴啦 顺便赞下鑫源  做的x2  不错  细节再好点就更牛逼了  宗申要好好学习反省 老子的车坏的离谱 终于买了 那个当时修的人要发疯  老坏  崩溃  真是对不住后来卖我车的的那个陌生人
精神可嘉!
我的X2X跑了1400多公里了,链条质量不咋地已经调了两次了(300公里上一次链条油),如果排气声音能做小点那就更好了,耳朵太受罪了
原因是车子大,威猛,好看,回头率极高,骑在马路上声音大,行人见了都给我让路

我真无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持国产,原因能上牌。老鼠见猫的日子终于可以过去了,期待使用报告,手已经很痒,就是没有信心。
{:2_74:}{:2_74:}
有个好心态支持国产。。。。。。。。。。。。。
[quote][/quote]
“虽然我对车子质量极其不满意,但是我支持国产车 我决不后悔,原因是车子大,威猛,好看,回头率极高,骑在马路上声音大,行人见了都给我让路”

我很欣赏你!!!!!   个性!
支持国产萝卜 白菜各有所爱 谈不上爱国不爱国 我们爱国国爱我们吗
我去年11月买的X2X滑胎版,已经半价卖掉了,现在买了07年的DRZ400SM。玩过DRZ才真的不后悔。
极速怪兽 发表于 2010-9-28 21:59

马勒个壁地撕了你这张狗嘴。你知道小日本每年的军费开支是多少么?你知道一年的时间小日本从中国人身上挣的钱可以维持几年的军费开支么?你知道你体内留着什么样的血液么?
   自己查查这些问题,如果你不是炎黄子孙就滚远点,这里没有讨论哪国生产的东西质量好,你他妈的看清了!这里的中心思想是有骨气的中国人用坚定地心态“支持民族工业”

你这GOU NIANG YANG DE !
我的X2X{:1_121:}

我的车小毛病是有的,总体还可以。

我的车小毛病是有的,总体还可以。