QQ登录

只需一步,快速开始

买了X2X永远不后悔

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月初到手的车子,虽然我对车子质量极其不满意,但是我支持国产车 我决不后悔,原因是车子大,威猛,好看,回头率极高,骑在马路上声音大,行人见了都给我让路。
车子还在使用中,新出的问题我会第一时间发布在吧里,望你们的车拖枪手注意查看,报告,改正,,,
假如有一天车子因质量问题坏在路上,,,所有鑫源人你们都对不起我,也对不起所有支持和购买X2X的小白鼠,,,
虽然我对车子质量极其不满意,但是我支持国产车 我决不后悔
7月初到手的车子,虽然我对车子质量极其不满意,但是我支持国产车 我决不后悔,原因是车子大,威猛,好看, ...
星星皮囊 发表于 2010-9-28 21:40

有个好心态支持国产。。。。。。。。。。。。。
我去年11月买的X2X滑胎版,已经半价卖掉了,现在买了07年的DRZ400SM。玩过DRZ才真的不后悔。
车子大,威猛,好看,回头率极高,骑在马路上声音大,行人见了都给我让路。
楼上好体格啊 又X2X又DRZ
车子大,威猛,好看,回头率极高,骑在马路上声音大,行人见了都给我让路。{:1_121:}
虽然我对车子质量极其不满意,但是我支持国产车 我决不后悔
假如有一天车子因质量问题坏在路上,,,所有鑫源人你们都对不起我,也对不起所有支持和购买X2X的小白鼠,,,
哥们心态不错!!!!!!!!!!!!顶了
鑫源好象每一次只生产少量X2X,每一次的质量又都不一样,每一次都有改进和发生新问题,先前的买主都成了小白鼠,后买的也有可能成为鼠小白,,,,
定期顶起顶起
车子大,威猛,好看,回头率极高,骑在马路上声音大,行人见了都给我让路。。。。。。。。。意味深长
萝卜 白菜各有所爱 谈不上爱国不爱国 我们爱国国爱我们吗
发上来看看啊!!
{:3_78:}{:3_78:}